Catt, хм... Свои люди. Нет телефонами подпольно не торгую слишком сложно и опасно. Всё на много проще. Если хочешь расскажу но наверное лудше на мыло написать, а то прилюдно как то не хочится пропогандировать. Скинишь Мыло напишу.
тема памёрла если есть живые,ответьте прочел обьявление,в Связной приглашают работать на склад,что это за работа? в чём заключаетса? стоит ли устраиватса
Ох мля... У нас ходят объявления Связного, мол, принимаем на работу. Требования: от 18, среднее полное. Если б не мой возраст (17), то пошёл бы туда, всё равно с универа вылетел.
А я вот прочитал в журнале связной что есть вакансия на продавца-консультанта половины дня,пришел в связной узнать о работе ну они говорят:приходи на собеседование через 2 дня,я прихожу через 2 дня а они говорят что такой вакансии нет,так жалко,так хотел устроиться.
ray1a d*bday, ток увидел тему.у мя там знакомый работает.работа в основном заключается в сборке заказов для магазинов.это ночью а днем они разгружают фуры и расставляют товар по складу.хочу сказать что платят за такую работу им не плохо
25 авг 2007 в 23:56