arrowsss, Он коммунист. А коммунизм - это иудо-сатанизм. Объясню кратко (потом возможно более расширенно): Сатанизм: "Дьявол такт мне отбивает, Он смычок мой направляет", "Моя душа, некогда верная Богу, предназначена етперь для ада", "Я хочу отомстить Тому, Кто свыше!" - К. Маркс. // Ленин в детстве на глазах у матери бросил Библию на пол и стал топтать её с криками "ненавижу!"; "Бог - мой личный враг" - В. Ленин. Привожу ооочень кратко. Это всего лишь небольшие высказывания, а насчёт марксизма, как научного сатанизма поговорим позже. >>>
>>> Иудо: За октябрьской революцией и коммунистической идеологией вообще стояли евреи. Это даже не скрывают сами евреи и коммунисты. В газете "Коммунист" (Харьков, 12 апреля 1919 г.) написала: "Без преувеличения можно сказать, что великая русская социальная революция совершена руками евреев... Верно, что в рядах Красной Армии нет евреев, если речь идёт о рядовых, но, будучи комиссарами в комитетах и советских организациях, евреи отважно ведут пролетарские массы к победе. Символ евреев сталк также символом русского пролетариата, который всей душой принял красную пятиконечную звезду, которая в прежние времена, как известно, была символом сионизма и еврейства". Список всех архитекторов коммунизма начиная от Маркса и заканчивая Лениным, думаю пока не нужно приводить.
arrowsss, автономия десяти чукч или двухсот тысяч евреев? :D Аж смешно от сравнения 120 миллионо Русских и несколько тысяч чукч или двухсот тысяч евреев. Например, в Татарии 40% Русских живёт. Типа татарская автономия?
AndO1, и в других революционных партиях (в партии эсэров например) большинство были евреи, ну и что с того? Христианство тоже возникло в еврейской среде.
arrowsss, Да ничего. Просто революция по сути не была российской, а потому, и преступления большевиков нельзя спихивать на россиян. Но я веду к тому, что если бы, например, сейчас революцию в Украине/России проводили китайцы или чеченцы, как бы ты на это смотрел? Американскую коммунистическую партию, Китайскую, Вьетнамскую, Северокорейскую, Кубинскую, и бывших соц. стран Восточной Европы возглавляли... тоже евреи. Почему в США такой пацифистский бум поднялся во время Вьетнамской войны? Из-за потерь? Да ладно, шла борьба с международным коммунизмом, который норовил уничтожить Америку как таковую. Подняли бум СМИ, которые находились/-дятся в одних и тех самых руках.
arrowsss, по-любому... Опять же повторю, это не примитивный сатанизм с свечками и танцами, а научный сатанизм, с программами уничтожения человеческой массы и издевательства над венцом Бога - человеком (Соловки, ИТЛ), не крики "Сатана наш Бог", а так называемый "воинствующий атеизм" - уничтожение религии, святынь, носителей веры, как таковых, полностью, физически. И замена новым богом - Лениным. Его портреты вместо икон, митинги и парады вместо крестных ходов, его сочинения на столах, вместо Библии и т.д. Всё это более хитрее, страшнее и эффективнее нежели "пещерный сатанизм" для малолеток.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6676517/ - это в 17-м году коммунистическая верхушка состояла в основном из евреев, но впоследствии коммунизм стал как бы общенациональным движением в СССР. Ты ведь не считаешь христианство иудейской сектой на том основании, что ПЕРВЫЕ христиане были евреями?
10 фев 2009 в 03:17