AndO1, seclub.org/forum/goto/6676443/ - революции не происходят только потому, что это захотелось каким-то отдельным личностям или немногочисленным группам, по этим причинам происходят ""дворцовые перевороты"", если в стране произошла революция, значит действующая власть не устраивала большую часть населения страны.
AndO1, я конечно не слишком хороше разбираюсь в сатанизме и дьяволопоклонничестве, но, по мойму, ты путаешь эти понятия и тему ты неподходящую выбрал, тебе туда
NS_sXe, seclub.org/forum/goto/6688598/ - а твою бритую голову случайно не посещала на удивление простая мысль о том, какой огромный ущерб СССР получил во время войны с гитлеровской Германией, и о том, что все научные и материальные трофеи не компенсируют и десятой части этих потерь.
Интересно, чем эта тема столько фашистов привлекла?.. Скрещивание видов, евреи... Из мозгов мочу выводите, товарищи, до добра это не доведет. И вообще надо бы подобные посты просто удалять. А у КПРФ по идее большое будущее. Им бы только Зюганова выпнуть, и остальных старых пердунов и начать пропагандировать не тупиковый советский, а передовой китайский коммунизм. Вот тогда они попрут. Я бы за них точно проголосовал бы.
@SP!Rin, о-да!В Китае можно подумать чистый коммунизм строится весь мировой рынок завален продукцией Маде ин Чайна А политика коммунизма если я не ошибаюсь провозглашает плановую экономику.
11 фев 2009 в 12:28