Robocop88, seclub.org/forum/goto/6699065/ - помимо невероятно низкого уровня грамотности, следует так же отметить, что большая часть население, производящее большенство, было фактически закрепощенно, отрезанно от любого рода образования, более или менее нормальной медицинской помощи, политической жизни и т.д. , кроме того существовали ужасные условия труда, и именно социалистическая революцию изменила ситуацию. А голодомор- это миф, созданный из реальной истории голода в СССР, который по большей части был вызван природными факторами.
Boїн YПA, уж лучше такая, чем никакой, социалистическая революция принесла социальную защищенность рабочим, всеобщее образование, здравоохранеение и социальный лифт, всего этого в Российской империи не было, я уже не говорю про прогресс в экономике и науке.
Boїн YПA, ты видишь только то, что хочешь видеть, очерняешь КПСС, КПРФ и Сталина с Лениным, при этом не замечая их полазительного в клада в развитее нашей некогда нашей Родины.
Meтaфизиk, Положительное было. Но взвешивая "добро" и "зло" Ленина/Сталина/советскую власть что по-твоему перевешивает? Что для тебя ценнее?: материальные блага (читай: заводы, фабрики, дамбы - впрочем, которые в любом случае бы появились, хоть при Российской Империи, хоть при демократической РФ или национал-социалистической России) или человеческая жизнь, а особенно слёзы, кровь и жизнь твоего народа!
AndO1, а я не уверен, что без жесткости и жестокости (за частую излишних) этих людей, наша страна существовала бы по сей день, то есть я считаю, на пример, Сталина палачом, но так же считаю его гением, создавшим империю, ликвидировавшим отставание от капиталистических стран и т.д.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6705349/ - почему-то "заводы, фабрики, дамбы" не появляются "в любом случае" последние 18 лет, после ухода коммунистов. А про "слезы и кровь" ты по-видимому знаешь лучше, чем живущие в то время?
12 фев 2009 в 14:22