КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 14:22
Robocop88, seclub.org/forum/goto/6699065/ - помимо невероятно низкого уровня грамотности, следует так же отметить, что большая часть население, производящее большенство, было фактически закрепощенно, отрезанно от любого рода образования, более или менее нормальной медицинской помощи, политической жизни и т.д. , кроме того существовали ужасные условия труда, и именно социалистическая революцию изменила ситуацию. А голодомор- это миф, созданный из реальной истории голода в СССР, который по большей части был вызван природными факторами.
*
Gaz OFF
12 фев 2009 в 15:40
Bagur, seclub.org/forum/goto/6703221/ - дык кто спорит, я ж не нацик, там смайлик :wiza: в конце
*
Bagur
12 фев 2009 в 15:56
Gaz OFF, ссылку надо было мне к какому то из постов привязать, твой был ближе. А ирония поста была понятна и без смайла.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:03
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6704765/ - было так, как я написал? Ну рад за тебя ты наконец то согласился с умным человеком :sarkastik:
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:08
Boїн YПA, уж лучше такая, чем никакой, социалистическая революция принесла социальную защищенность рабочим, всеобщее образование, здравоохранеение и социальный лифт, всего этого в Российской империи не было, я уже не говорю про прогресс в экономике и науке.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:09
Boїн YПA, а причём тут тот мой пост :vopros: , там про это ничего не было?
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:23
Boїн YПA, ты видишь только то, что хочешь видеть, очерняешь КПСС, КПРФ и Сталина с Лениным, при этом не замечая их полазительного в клада в развитее нашей некогда нашей Родины.
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:24
Boїн YПA, seclub.org/forum/goto/6705083/ может всё таки ответишь?
*
AndO1
12 фев 2009 в 16:27
Meтaфизиk, Положительное было. Но взвешивая "добро" и "зло" Ленина/Сталина/советскую власть что по-твоему перевешивает? Что для тебя ценнее?: материальные блага (читай: заводы, фабрики, дамбы - впрочем, которые в любом случае бы появились, хоть при Российской Империи, хоть при демократической РФ или национал-социалистической России) или человеческая жизнь, а особенно слёзы, кровь и жизнь твоего народа!
*
Meтaфизиk
12 фев 2009 в 16:53
AndO1, а я не уверен, что без жесткости и жестокости (за частую излишних) этих людей, наша страна существовала бы по сей день, то есть я считаю, на пример, Сталина палачом, но так же считаю его гением, создавшим империю, ликвидировавшим отставание от капиталистических стран и т.д.
*
arrowsss
12 фев 2009 в 17:11
AndO1, seclub.org/forum/goto/6705349/ - почему-то "заводы, фабрики, дамбы" не появляются "в любом случае" последние 18 лет, после ухода коммунистов. :-) А про "слезы и кровь" ты по-видимому знаешь лучше, чем живущие в то время?
*
Ghost
12 фев 2009 в 17:16
Когда вы спорите с дураком, задумайтесь- не делает ли он сейчас то же самое? © Кто-то умный сказал однажды. Это так, для всех. А по поводу обсуждения скинов- читайте правила. Чтобы не было обид.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025