Ycтaш88, seclub.org/forum/goto/8191273/ - какой смысл работать?? В нищей стране? Позиция твоя теперь ясна. И Варгош поддакивает.Просто не любите работать, граждане 88-е
Principial,почему из Китая народ массово валит в США?Почему корейцы бегут из северной Кореи в южную Корею?Почему немцы под страхом смерти перелазили через берлинскую стену и убегали из Восточной Германии в Западную Германию?Почему с бунтами в Праге и в Будапеште не смогла справится полиция а советские танки?
Principial, seclub.org/forum/goto/8191437/ - а ведь всё равно лучше не станет.Коммунисты не любят процветание,но любят террор и голод-СВОЕГО ЖЕ населения.Это всё равно,что бороться с последствиями чумы,когда очаг не найден и не ликвидирован.
Бoeц YHCO, seclub.org/forum/goto/8191422/ - о-па!Молодец,я ждал такого поворота.А теперь посмотри чуть дальше.Каков уровень жизни,образования,медицины был раньше.До них.И после.И ты поймешь, что при коммунистах был пик развития России.Еще спроси о возможности самому заработать,применить здоровую предприимчивость, открыть малый бизнес.И я скажу тебе про НЭП и кооперативы 80-х При коммунистах КАЖДЫЙ мог реализовать себя в любой сфере.Только не воруй
Principial, seclub.org/forum/goto/8191536/ - "Развития России" По твоей логике получается что только одна Россия развивалась,а оккупированные сталиным республики гнили.А ещё говорили,что "мы против фашизма!" "Отстоим мир!" и.т.д. и.т.п.
Бoeц YHCO, Еще лучше! Посмотрим на бывшие республики СССР. Самые богатые в советское время республики - прибалты.(Сам бывал,знаю)Сейчас они на грани дефолуа.Латвия вообще банкрот.В твоей Украине хлеб дорожает не по дням,а по часам(тоже был, сам видел),а ведь была огромная житница.Я уж не говорю о металлургии. Я еще кое-где был на просторах СССР - везде после героического свержения "коммунистической гидры" стало хуже!
Principial,житница?И куда уходили интересно плоды этой житницы?Почему люди падали на улицах как подкошенные от голода в 1921,1933,1946 гг.?Траву ели.Зато какие колобки с круглыми лицами сидели во кремле:Каганович,Сталин,Тимошенко,Ватутин(эх,не зря герои УПА постарались),Жуков и прочие нелюды.Украина была не житницей,Украина была колонией.И до такой степени,что и сейчас изза вас оправится не можем.
Бoeц YHCO, Украина при коммунистах стала самой промышленно развитой республикой СССР. А сейчас около 7 миллионов украинцев вынуждены уезжать работать за границу, так как почти всю промышленность развалили. Но тебя это только радует!
Бoeц YHCO, да заморили вы этим голодомором.В каждой теме,как зомби.Оправляйтесь на здоровье!Хоть по-большому,хоть по-маленькому.15 лет отдельно живете,а все проблемы в коммунистах ищете. Ты жил в 22 году?А я тебе говорю о жизни в Украине во времема коммунистов и после них, которые я сам видел.И ты еще мне чужими словами что-то доказать хочешь.
28 июн 2009 в 14:02