КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
dasat
29 июн 2009 в 14:18
Кто из чиновников, губернаторов, меров, находящихся сейчас во власти, в то время не был коммунистом. Единицы. И всё, что было в то время, и их рук дело, только сейчас они называют себя едросами, а сами, по своей сути, кем были теми и остались. Название другое, а рожи теже, и дела теже. Так что обвиняя в чём-то коммунистов, не забывайте, что теперь они называются едросами.
*
Tyпoгoлoвый
29 июн 2009 в 14:19
dasat, seclub.org/forum/goto/8200858/ -что я и говорил. :)
*
Principial
30 июн 2009 в 07:44
Bapгoш., seclub.org/forum/goto/8200573/ - я никогда не слышал про купленные при советской власти дипломы
*
Uldt
3 июл 2009 в 09:39
Principial, корупции при сов.союзе не было? Значит ты или не жил в то время или не помнишь. Корумпированно было все, с низу до верху. Воровали все и все что плохо лежит. А плохо лежало все. На работе, на стройке, в магазинах, в колхозах. Товар продавали своим из под прилавка. Таксисты ( в Москве ) водкой спекулировали. Что-бы что то купить импортное, нужно было сверху дать. Гаишникам права даешь с уже вложенной трехой-пятеркой. Бутылка водки была валютой! Чуть что надо - беги за пузырем. Дипломы не продавали, потому что они нафиг никому не нужны были. Будешь всю жизнь потом инженером в НИИ работать за 120р, и украсть нечего и продать.
*
snegirek
3 июл 2009 в 09:48
Uldt, seclub.org/forum/goto/8237250/ - коррупция имела место быть, но не в таких масштабах как сейчас. За воровство свыше 10 т.р. светила вышка, образование было действительно бесплатным и медицына тоже. Я не покупал ни разу сесии и оценки. Самогон гнали на каждом шагу, и за это судили, если ловили конечно. Менты и чиновники особняков не строили, У меня был сосед, подпольный миллионер, на угле бабки заработал. Хотел купить машину, но боялся - могли о доходах спросить, так он купил несколько сот лотерейных билетов чтоб её выиграть. Них не выиграл и поехал за нал купил Ниву. Это были ЕДИНИЧНЫЕ случаи. А уже с перестройкой это начало вылезать открыто.
*
Uldt
3 июл 2009 в 10:01
snegirek, так природу человека как собственника и эгоиста не изменишь! И тогда воровали и сейчас и при царе Горохе.
*
Principial
4 июл 2009 в 07:55
Uldt, seclub.org/forum/goto/8237250/ - была. Но корупционеры боялись.Если попадешься- не откупишься и дорогим адвокатом не прикроешься. Директор магазина "Елисеевский" водил дружбу с большими людьми. Это ему не помогло.За махинации и злоупотребления показательно приговорили к расстрелу
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 19:33
Principial, seclub.org/forum/goto/8208190/ - ну ты может быть не слышал,а это факт :)
*
Principial
4 июл 2009 в 19:44
Tyпoгoлoвый, не факт. Вот лучше о чем подумай: [28 Июнь 2009 15:21:33] Вопрос ко всем оранжевым, 88-мым и прочим ненавидящим советскую Украину.Вам не холодно от перебоев с газом?И были ли такие скандалы при коммунистах?
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 19:45
Principial,нет не было.Ибо была единая и неделимая советская империя.
*
Principial
4 июл 2009 в 20:05
Вот.А держали эту единую и неделимую именно коммунисты.Их свергли и страна развалилась сразу же.
*
Tyпoгoлoвый
4 июл 2009 в 20:11
Principial,ну а кто виноват,что развалилась?США?Знаю я как вы можете всех вокруг обвинять,только не себя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025