AndO1, ты так свято уверен, что у нас большинство населения поддерживает ЕР?))) Факты таковы, что людей просто заставляли голосовать за Путедведева (под страхом увольнения с работы и т. п.)
=MOE=, и как можно заставить? Например за кого я голосовал - ни кто не знает. В бюлетень не заглядывали. А за ЕР я проголосовал или бюлетень испортил - это уже моё дело...
Лэмko, хотя вроде говорили , что голосование - или ер или увольнение. На госпредприятиях. Но бюллетень с уже проставленной галкой - на такую наглость даже они не пойдут.
А разницы нет, что в лоб, что по лбу:hz:... Коммунисты, Единоросы, Справедливоросы, Яблочники и т.д. Одни жопошники в России у власти, и как ни крути везде задница 8-) .
SaS1975, seclub.org/forum/goto/9558650/ - ну а как проверишь? Кстати, когда шло первое голосование за Самостийную Украину в 90-м или 91-м то реально дядиньки в серых костюмах в кабинку заглядывали. Ну сама система выстроенная так, что кроме ЕР и голосовать не за кого. Кстати, когда был в изберкоме видел как голосуют татаре. Если они спешат то не заходя в кабинку ищут в списке кандидата с татарской фамилией. Обычно первый татарин в списке проходил в думу
30 ноя 2009 в 15:14