КПРФ такая же партия как и СР, ЕР и ЛДПР. Там такие же нувориши как и в этих партиях, которые за партийные взносы покупают себе депутатскую неприкосновенность. Ездят на мерсах и майбахах а нам втирают о всемирном равенстве и справедливости.
Товарищи, никаких партий, забудьте. Нельзя голосовать против всех - голосуйте за явных аутсайдеров. Почему? Ну вот допустим, выберут меня в ДУМУ, чем я займусь, задумаюсь об избирателях? Не-а! Идеология общества потребления говорит мне - "бери от жизни всё, успевай наслаждаться всем". И я куплю себе майбах, стану элитным педофилом и буду срать верхом на золотом унитазе. Аскетов и идейных философов нет во власти, даже крепких хозяйственников нет, это 100% информация.
представьте себе человека ездящего на старенькой копейке и он баллотируется в президенты,какой он нафиг управленец?даже о себе позаботится не может в сложившейся ситуации,как о стране заботится будет-там посложнее будет!?
На мой взгляд это попытка востановить прошлое которое обречена на провал потому что прошлое поколение еще да но наше и следующие уже не захотят коммунизма потому что против него развернута скрытая пропоганда почитайте учебни истории там про коммунизм мало чего хорошего написиан
Зюганова понять можно... разве может настоящий коммунист считать Сталина убийцей... да и не красиво да и минимум неуважительно сейчас так увечить личность Сталина... давайте тогда рассмотрим сколько при святом (мне ей богу смешно) императоре николае втором(именно с маленькой буквы) было убито народу... не спорю, при коммунизме были и свои грехи но все же по сравнению с белым временем их было значительно меньше... и вот теперь, когда развалена великая и могучая страна все хотят вернуть назад, к эпохи белого правления... не в коем случае нельзя этого допустить...
Clown), ну так то и оно... питерская мафия захватила всю власть и теперь лишь Ленину известно когда эти мафиози освободят русскую землю от процветающего тупого и никчемного капитализма...
мда... вот скоро уже выборы президента РФ а что то как то нет такого понимания важности сих выборов так как почему то есть такое уверенное ощущение что все давно уже известно...
kиp-ян, а ещё премию мира получил... Ага, мир... Войну на Кавказе спровоцировал, кое как удержались, а что дальше то будет... А ещё по всем телеканалам как героя представляют.
18 мая 2011 в 19:50