КПРФ | SEclub.org
КПРФ
Все новые
Всего сообщений: 1760
*
Лемко
18 мая 2011 в 19:50
КПРФ такая же партия как и СР, ЕР и ЛДПР. Там такие же нувориши как и в этих партиях, которые за партийные взносы покупают себе депутатскую неприкосновенность. Ездят на мерсах и майбахах а нам втирают о всемирном равенстве и справедливости.
*
Cти-shock
18 мая 2011 в 19:57
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13313776/ - это московские, в регионах совсем не такие, хотя по поводу майбахов ещё проверить надо.
*
TkilleR
18 мая 2011 в 20:05
Товарищи, никаких партий, забудьте. Нельзя голосовать против всех - голосуйте за явных аутсайдеров. Почему? Ну вот допустим, выберут меня в ДУМУ, чем я займусь, задумаюсь об избирателях? Не-а! Идеология общества потребления говорит мне - "бери от жизни всё, успевай наслаждаться всем". И я куплю себе майбах, стану элитным педофилом и буду срать верхом на золотом унитазе. Аскетов и идейных философов нет во власти, даже крепких хозяйственников нет, это 100% информация.
*
kиp-ян
20 мая 2011 в 22:08
представьте себе человека ездящего на старенькой копейке и он баллотируется в президенты,какой он нафиг управленец?даже о себе позаботится не может в сложившейся ситуации,как о стране заботится будет-там посложнее будет!?
*
DadadamOld
28 мая 2011 в 23:48
На мой взгляд это попытка востановить прошлое которое обречена на провал потому что прошлое поколение еще да но наше и следующие уже не захотят коммунизма потому что против него развернута скрытая пропоганда почитайте учебни истории там про коммунизм мало чего хорошего написиан
*
П@тp!k.Mapлo
2 июн 2011 в 11:11
Зюганова понять можно... разве может настоящий коммунист считать Сталина убийцей... да и не красиво да и минимум неуважительно сейчас так увечить личность Сталина... давайте тогда рассмотрим сколько при святом (мне ей богу смешно) императоре николае втором(именно с маленькой буквы) было убито народу... не спорю, при коммунизме были и свои грехи но все же по сравнению с белым временем их было значительно меньше... и вот теперь, когда развалена великая и могучая страна все хотят вернуть назад, к эпохи белого правления... не в коем случае нельзя этого допустить...
*
Vtulko
4 июн 2011 в 23:16
Cти-shock, и ничего не изменится в стране, даже если и коммунисты победят. Все эти партии кормятся с ладошки путина.
*
П@тp!k.Mapлo
5 июн 2011 в 17:31
Clown), а ты думаешь что путин это последняя инстанция в нашей стране?...
*
Vtulko
5 июн 2011 в 17:45
П@тp!k.Mapлo, вся их шайка кормит.
*
П@тp!k.Mapлo
5 июн 2011 в 20:08
Clown), ну так то и оно... питерская мафия захватила всю власть и теперь лишь Ленину известно когда эти мафиози освободят русскую землю от процветающего тупого и никчемного капитализма...
*
П@тp!k.Mopлo
7 июн 2011 в 09:59
мда... вот скоро уже выборы президента РФ а что то как то нет такого понимания важности сих выборов так как почему то есть такое уверенное ощущение что все давно уже известно...
*
lex.us
8 июн 2011 в 16:32
kиp-ян, а ещё премию мира получил... Ага, мир... Войну на Кавказе спровоцировал, кое как удержались, а что дальше то будет... А ещё по всем телеканалам как героя представляют.
8 июн 2011 в 16:34 / lex.us (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024