Байки из склепа Кто нибудь ещё помнит этот сериал? Жуткие страшилки, которые имели не малую известность в начале 90-ых. По-моему отличный сериал получился. Просто и со вкусом, как говорится.А вы что думаете?
Рыцарь-дьявол это ещё не всё.Сериал был настолько успешен, что продюссеры решили выпустить 2 полнометражных фильма. Первый ты уже знаешь, а второй называется "Кровавый Бордель".
Koma13, полнометражные мне не очень понравились, какой-то сюжет натянутый получался. А обычные байки мне очень нравятся, почти все части смотрел. Даже дома неск. дисков где-то лежит. Надо поискать
AzoTTTTT, уж пиратский диск должен быть. У меня "Байки" тоже на пирате. Он у нас во всех магазиНАХ продавался, пока они не вышли на лицензионный уровень.
Koma13, не то слово! Сериал не подражаеный!!! Купил двд в начале прошлой зимы и из дома не выходил, пока всё не посмотрю гг там же были все полнометражки, которые мне совсем не понравились! (до этого смотрел только кровавый бордель)
Классный сериал, мне очень нравится, идея хорошая. К тому же в его создании принимали участие такие люди как Роберт Земекис и Джоел Сильвер. Фильмы тож неплохо получились, особенно "Рыцарь-дьявол".
ts 20 мар 2007 в 18:43
Кто нибудь ещё помнит этот сериал? Жуткие страшилки, которые имели не малую известность в начале 90-ых. По-моему отличный сериал получился. Просто и со вкусом, как говорится.А вы что думаете?