Пока могу сказать одно- Паниковский не удался. Зиновий Гердт был в сто раз органичнее. А сейчас какое-то недоразумение, а не Паниковский.
Еще Меньшиков слишком серьезен для Остапа, ИМХО.
Пока фильм особой радости не вызывает.:-(
Kuvalda, это точно. Старые фильмы лучше. Просто хочу до конца досмотреть, чтобы увериться в своем мнении.
Но скорее всего после просмотра буду хаять.:-)
Там еще Козлевич кошмар, жирный дядя- в каждом втором сериале мозолит, задолбал.
Lostman, ну фильмы раньше вообще классные снимали-сейчас комедии-жалкое подобие раннего творчества Гайдая! Кто назовет современную русскую комедию, которую ты сразу понял и готов смотреть и смотреть? А советские комедии-их я готов смотреть по многу раз!
Kuvalda, я назову - <мама не горюй-2>,глянь как-нибудь ради интереса.. Но старые комедии мне тоже очень нравятся. А З Т какой-то мутноватый получился,имхо,бесцветный и не вызывающий доверия..
Господа, как только начинается зарабатывание денег(как вариант, в данном случае,- происки пiдерской "мафии")- заканчивается творчество. Возможно, кто-то и задался вопросом: а, собственно, для чего эти попытки переписать "джоконду"? Моё имхо- смотри в скобках... На мой взгляд,- после юрского, гердта, и прочих динозавров, пытаться изобразить нечто шедевральное- как минимум глупо. Исключения- смотри- до- и в скобках.
ts 30 янв 2006 в 21:41
Кто смотрел сегодня первую серию-как?