Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом? | SEclub.org
Как привлечь к себе внимание одеждой и внешним видом?
Все новые
Всего сообщений: 402
*
=Avenger=
7 мая 2007 в 19:45
ШaxтepДoнeцk, а нафига?! Типа стиль такой?! Неее, я считаю мужчина должен быть мужчиной
*
манящая
7 мая 2007 в 19:55
ШaxтepДoнeцk, Красота требует жертв )))
*
ШaxтepДoнeцk
ts 7 мая 2007 в 20:17
мaнящaя,ага! :inlav:
*
Chelsky
8 мая 2007 в 02:18
ШaxтepДoнeцk, в бутсах по футбольному полю будешь бегать. По улице в них ходить смешно. :) Даже в зальных, без шипов. Они обычно на светлой подошве, цвет такой коричневато-молочный, не могу объяснить точнее, но думаю ты понял ;)
*
Chelsky
8 мая 2007 в 02:24
=Avenger=, чисто спортивный костюм смотрится нормально, когда ты идешь на тренировку или едешь ж нее. В иных ситуациях лучше перейти к варианту свитер-джинсы-туфли(кроссовки). В моем случае именно кроссовки, так как туфли я не очень люблю, кроссы даже под пиджак ношу, естественно в джинсах, а не брюках. И не каждый пиджак можно носить под джинсы и кроссовки. Если только он покупался отдельно. Если был именно костюм, то так его и стоит носить
*
EZJ
8 мая 2007 в 09:48
пацаны, лучше спрашивайте у девченок как одеваться... а то некоторые как разоденутся, что хоть стой, хоть падай... :lol: и при этом считают что они отлично выглядят ;)
*
Dreamspace
8 мая 2007 в 10:43
EZJ,ты ещё скажи,что нужно прийти в магазин под ручку с мамой. Что касается женщин,то далеко не у всех есть вкус,как и у мужчин.До сих пор перед глазами стоит картина:эдакий голденбой в классическом костюме, при галстуке и в мокасинах.
8 мая 2007 в 10:45 / Dreamspace (2)
*
EZJ
8 мая 2007 в 11:29
Dreamspace, не с мамой, а хотябы со своей девушкой )) о вкусе девушек, конечно тоже бывают и такие, которы одеваются не лучше тех самых парней... ))
*
манящая
8 мая 2007 в 11:29
Dreamspace, Ёж от части прав, непомешает дельный совет женщины при выборе одежды. Женщины со вкусом.
*
Dreamspace
8 мая 2007 в 12:35
мaнящaя,от случая к случаю,в спорных ситуациях,можно,не спорю.Но тенденцией это быть не должно.Если только у мужчины вкус отсутствует напрочь.
8 мая 2007 в 12:36 / Dreamspace (1)
*
манящая
8 мая 2007 в 12:55
Dreamspace, Так про "если" речь и идёт. А вообще при выборе любой вещи нужен взгляд со стороны. А как бывший работник торговли, совет- мнения прдавца не спрашивать))))
*
Chelsky
8 мая 2007 в 12:56
EZJ, а дефачки народ субъективный. и то, что нравится одной, может тебе абсолютно не идти. Лучше по магазинам с друзьями ходить. Вначале выбираешь то, что тебе нравится. А потом берешь девочку. И она довольна (приняла участие) и ты (хренотень не купил)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025