ШaxтepДoнeцk, в бутсах по футбольному полю будешь бегать. По улице в них ходить смешно. Даже в зальных, без шипов. Они обычно на светлой подошве, цвет такой коричневато-молочный, не могу объяснить точнее, но думаю ты понял
=Avenger=, чисто спортивный костюм смотрится нормально, когда ты идешь на тренировку или едешь ж нее. В иных ситуациях лучше перейти к варианту свитер-джинсы-туфли(кроссовки). В моем случае именно кроссовки, так как туфли я не очень люблю, кроссы даже под пиджак ношу, естественно в джинсах, а не брюках. И не каждый пиджак можно носить под джинсы и кроссовки. Если только он покупался отдельно. Если был именно костюм, то так его и стоит носить
пацаны, лучше спрашивайте у девченок как одеваться... а то некоторые как разоденутся, что хоть стой, хоть падай... и при этом считают что они отлично выглядят
EZJ,ты ещё скажи,что нужно прийти в магазин под ручку с мамой. Что касается женщин,то далеко не у всех есть вкус,как и у мужчин.До сих пор перед глазами стоит картина:эдакий голденбой в классическом костюме, при галстуке и в мокасинах.
Dreamspace, Так про "если" речь и идёт. А вообще при выборе любой вещи нужен взгляд со стороны. А как бывший работник торговли, совет- мнения прдавца не спрашивать))))
EZJ, а дефачки народ субъективный. и то, что нравится одной, может тебе абсолютно не идти. Лучше по магазинам с друзьями ходить. Вначале выбираешь то, что тебе нравится. А потом берешь девочку. И она довольна (приняла участие) и ты (хренотень не купил)
7 мая 2007 в 19:45