Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить? | SEclub.org
Парни! Признавайтесь! Кто любит... готовить?
Все новые
Всего сообщений: 622
*
dima8O97
25 окт 2007 в 03:58
я больше всего люблю наготовить много всего а потом это все пустить на закуску:-)
*
FLAG86
26 окт 2007 в 12:13
Готовить умею но делаю это не часто-жена старается
*
=ShaluN=
28 окт 2007 в 03:47
Готовить то многие мужики умеют не от того, что им это нравится, а от того, что иной раз жизнь заставляет:) Например помню как долгое время жил один, так вот я не только покушать любил себе приготовить, еще и вещи свои постирать и квартиру в порядке держать и главное любил по утрам на работу вставать:) Не прям уж люблю, но умею вкусно готовить почти все блюда, наченая жаренными яйцами и заканчивая запеченным барошкой.
*
RUZE1
30 окт 2007 в 09:30
я тоже и люблю, и умею готовить... но в последнее время мне редко это удается, так как когда прихожу домой за меня уже все приготовлено) но бывали времена когда приходилось на кухне возиться по три часа, чтобы себя и дядьку накормить. научился тоже по книге кулинарной, родители долгое время внушали мне чтобы я шел учиться на повора, раньше даже просили некоторые блюда делать, так как получается лучше чем у мамы или бабушки.
*
RUZE1
30 окт 2007 в 09:30
И соглашусь с чьим-то мнением,что если мужик не умеет готовить,то он не мужик. ;)
*
KOKA!NA
31 окт 2007 в 10:38
у меня любимый оч любит готовить. Да блин любит не любит, а есть то надо ))) вспоминает мне как я пельмени варила-сначала микроволновка-сковорода-кастрюля когда им попа была.. А что делать, не мое это видно ))
*
YAMAKOV
31 окт 2007 в 12:23
Умею готовить,варю суп,борщ,готовлю вторые блюда!Могу постирать белье,умею обращаться с молотком и гвоздями.
31 окт 2007 в 12:25 / YAMAKOV (1)
*
Дpём
16 ноя 2007 в 07:46
Люблю,творю и обожаю побаловать других людей вкусной и здоровой пищей. Ведь я же повар. Но порой это выходить за рамки любого смысла. Потому-что трясусь за каждый подаренный стейк. Ведь так хочется чтобы но оправился и удовлетворил любой самый взыскательный рот.
*
A Smith
17 ноя 2007 в 10:51
Вообще неумею готовить,даже картошку :-)
*
EBA
17 ноя 2007 в 11:46
У меня муж любит готовить,но это для меня кошмар.ведь он не любит мыть за собой посуду.а её остается много.очень много.и специй он слишком много бросает.так получается,что он готовит только для себя.обижается жутко.
*
Yp@г@н
17 ноя 2007 в 14:20
Я вобще безумно люблю готовить! Все почти умею хоть ни где не учился! И готовлю очень даже вкусно!
*
Appleko
17 ноя 2007 в 14:44
YAMAKOV, для мужчины это позор :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025