Хотелось бы иметь возможность при изменений своего поста (сообщения) выбирать останется ли оно в теме или же пойдет в Se-box (как при написании поста), но такое ощущение что это невозможно будет сделать.
KelleR-87, seclub.org/forum/goto/8691837/ - можно удалить пост, написать письмо в себокс и постараться впредь быть внимательнее. А остальное - ненужное усложнение.
Можно, чтобы была ссылка на страницу со своим последним постом?, бывает ответ на форуме приходит весьма не скоро, и так было бы удобней прочесть потом этот ответ-то
При входе (под своим ником) на форум или конкретный раздел названия тем выделенны жирным шрифтом, это означает что в теме новое сообщение. Нельзя ли реализовать следующее: чтоб выделение названия темы в котором написано новое сообщение снималось при просмотре этой темы юзером. В данный момент чтоб снять это выделение нужно написать в теме, и эти выделения порой очень напрягают и путают.
KelleR-87, seclub.org/forum/goto/8737174/ - нет, такого не будет. Масса таких действий в режиме реального времени загрузят сайт. Можно было бы скинуть нагрузку на терминалы пользователей (с помощью ява-скрипта и cookies), но не все мобилы это схавают.
KodopiK, поиск по форуму очень не удобен, так как посты и темы можно искать только по разделам. Я предлагаю на всех страницах форума кроме "все форумы" ниже поиска добавить ссылку "поиск по месту". Т.е. если я захожу из темы, то будет писать "поиск в (название темы)" и сразу стоит поиск сообщения. Если я захожу из подраздела, то пишет "поиск в (название)" и можно искать и темы, и сообщения. Это упростит поиск: зашел куда надо, поиск по месту и готово
Предлагаю сюда ПРАВИЛА РАЗДЕЛА (прочтите - избежите бана) добавить такое правило: все моды по играм выкладывать в теме-оригинале! А то бесит уже... Скоро половина всех тем будет темами по модам // Ну и канешн в другие разделы это добавить.
21 авг 2009 в 00:58