Вот мне пулемет прикалывает, его часто показывают в фильмах. В "Терминатор" "Хищник" еще в других. Такой, у него несколько стволов и они как барабан и при стрельбе вращаются. Кто нибудь знает инфу о нем? И вот реально ли с него с рук стрелять? всетаки наверно тяжелый аппарат, вроде на вертолетах устанавливают.
rival, называется вулкАн. 20 мм... такую фигню ставят на вертолеты. на стац.площадки. на бтр... с рук стрелять я не думаю что получится... я видел фотки тех кого этой шуткой буквально покрошило...
у меня друг служит оператором этого пулемета. он сидит в комнате и смотрит в телевизор и водит джойстиком, по экрану двигается крестик. это типа прицел... нажимает кнопочку и стреляет:) летом он с этой штуки на границе с ливаном заставы хизбалы в щепки превращал:)
Mumia, немного не в тему, но рассказать хочется - на днях чуть не взял сыну твоё штатное оружие (пластмассовую имитацию в натуральную величину, даже приклад так же в 4 положения, лазерный целеуказатель, оптика - все дела), если бы не размер - взял бы, а так пока великовата, но очень симпатична, есть всё-таки в оружии своя красота! В итоге взял сыну чешского <Скорпиона>, он маленький и грозный, ему понравился..
ts 14 мар 2006 в 18:13