4 сезон ФУФЛО. Нудно, так ещё и тупо, что лесби-подружка Клэр?! Гоните мне моё потраченное на просмотр время! . Меня вообще убило, когда у Сэмюеля дар исчез после того, как Хиро телепортировал всю цирковую труппу. Что это была за фигня? Тогда как он смог полицейский участок разрушить, ведь рядом ни одного одарённого не было. Самый БОЛЬШОЙ ляп. Разочарован в сериале.
Awen, Ну когда рушил участок они могли находиться не на током большом растоянии от него, для того что бы у него силы полностью изчезли. А вот хоро тупит. Да и Питр тоже не радует со своими потерянными способностями..
"Героям" пришёл конец? Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine. Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала. Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться. Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
Как закрыть? етить колотить! ! ! они там охренели что ли?! не успел я порадоватся закрытию флеш форвард и тут это...какая досада столько всякой дряни снимают,а хорошие (коих мало) сериалы закрывают,гады...
Знаете с кем встречается (кто её парень всмысле) актриса которая играет Черлидера? Низачто не догадаетесь)) Я вообще в шоке как увидел их вместе. Это наш украинец. Боксер;)
21 апр 2010 в 11:05