Apтeмka)), зато в секторе островного секонд хенд у этой марки тишина полная. Поэтому я сказал о недоверии народа. Простите, господин Всезнайка, что посмел вам перечить.
лaв111, да знаю, друг, когда страховал, рассказал о ценах на запчасти. У меня аж глаза на лоб полезли Там за антенну что-то в районе 10т.р., за фару 20т.р. и т.д..
Apтeмka)), да это базавая компл. Но что самое интересное - рулевые наконечники отдельно не продаются, только всборе с рейкой. Вот так купи двухгодовалый и ещё пол стоимости авто на ревизию рулевой выкинь.
лaв111, это не удивительно. на многих Мицубиси рычаги по моему заодно с шаровыми идут, вот при замене придёться менять и рычаги, которые еще бы походили столько же. что, неужто на обычный Лансер рейка столько стоит?????
лaв111, ненадо лукавить , цена рулевой рейки указана В СБОРE , т.е. с насосом , проводкой , электромеханической частью , крепежом и т.п. , получается стоимость самой рейки едва ли дотянет до половины указанной суммы , тем более там написано , что они снижают цены на запчасти на 33% .
SaS1975, так меняется она всборе Даже рулевые наконечники отдельно не продаются. Да и минус 33% эт грубо 100тр. Эт почти мой заработок за полгода. Гарантия на неё 2 года. Эт после этого срока или авто сливать или деньги копить.
23 окт 2008 в 20:13