Populous, ну не может быть каждый телефон флагманом. Есть ведь K850, зачем ругать телефон за то, что он не K850? Это получается, что SE должны выпускать только один аппарат, а если сделали телефон среднего класса или бюджетник, так это уже не технологический лидер, так, что ли? Между прочим, в Z750 хоть камера и не блещет, зато А200 в наличии, экран большой, а стоит куда меньше K850. Я не пойму, чем люди недовольны. Кому-то он не подходит, но это ж не значит, что он вообще никому не нужен.
Malcolm, а еще в Z750 GPS есть, чего нету во флагмане К850 да и ориентирован 750-ый на другого покупателя... просто ему после К850 любой телефон СЕ ущербным и обделенным кажеться к хорошему же быстро привыкаешь...
Malcolm, ну и цена почти в два раза отличаеться... не все готовы почти 20 тыщ за телефон отдать... такие люди и возьмут Z750, или что то другое из 6-го поколения. не всем же флагманы покупать!
Меня не напрягает купить K850 и даже N95, который я вообще не возьму, даже если он будет два раза дешевле и не по финансовым соображениям. А наличие GPS это плюс Z750.
Артемka,Malkolm,я и до покупки к850 так считал,но тогда(в теме о к660) Malkolm придумал отмазку,что у меня просто нет денег на покупку сайбера.Так,что мнения я своего не менял!!!
13 дек 2007 в 08:56