ig111, а почему нет-то? Может, у SE теперь все передовые телефоны будут с HSDPA, значит, у нас буду только телефоны средней категории и ниже? Продают же у нас телефоны с UMTS, хотя его еще не ввели. А EDGE у Z750 есть.
ig111, а что в нем такого, что не ориентировано на наш в том числе рынок? Добавили лишь хсдпа.. Но думаю к моменту его выпуска первые БС уже вырастут в Питере, Москве.. А все остальное вполне имеет право появиться и у нас, обычная телефонная эволюция, в нужном направлении Еще б аналогичный моноблок..
Malcolm, вопрос в том, будут ли независимые, сторонние разработчики писать софт с использованием этих jsr... Вначале думаю с миру по нитке будут добываться, но зато какое удовольствие будет пользоваться этим аппаратом, на шаг впереди остальных. Одно пока смущает- дизайн. Нужен моноблок!!! С него нужно было начинать, сразу флагман!
romiros, будут, куда денутся. 226 обязательно будут, векторная графика очень удобна в использовании. 234 тоже обязательно будут, мультимедийные фишки всем нужны. 180 - смотря насколько окажется мощным. 211 - бог знает, пока мне не очень понятно, честно говоря, как он конкретно будет применяться. 229 - зависит от операторов. А на OpenGL будут делать точно, сомнительно, что такой мощный API обойдут стороной.
Остальные нам не так полезны, так что волноваться на их счет и не стоит. Кстати, мне не кажется, что Z750 - это флагман, это просто первый телефон с JP-8, но ничего другого выдающегося в нем нет. Четырехдиапазонность, думаю, и так будет во всех телефонах следующего поколения верхнего эшелона. К тому же пока еще ничего не слышно про К850, а ведь он наверняка будет.
6 апр 2007 в 18:00