L@mp@rd, да насчет судей в матче с участием Динамо,это Всмомнить матч в Запорожье когда судья пеналя дал в ворота Металлурга просто так,потом у нас в Кривбассе,когда судья дал динамовцам сравнять счет на 96 минуте и свистнул сразу,чет меня это уже задолбало.
Вы так все надеждаете на Динамо,на Суркиса.И особенно почемуто именно сейчас,когда Украина реально претендует на ЕВРО 2012.А где вы раньше были?И не господин Ахметов эти всё шансы Украины хочет пропукать?И кто вообще, кроме Динамо,добился хоть-каких то успехов на евроарене.Шахтер то уже облажался.
Singapur, я ничего не имею против Динамо, просто обидно когда средние команды бь ются с киевлянами,а какой то один чел в черном убивает соперника динамовцев,а насчет еврокубков то Шахтёр последние пару лет лутше играет в Европе чем Динамо:)
Singapur,Динамо хороший клуб в прошлом!Но после 1/2 лч,они только регресируют:(.Для всех нас Динамо ето больше чем клуб!Я в них верю , верю что они выйдут из етого состаяния!Реч идет о том , что сейчас Динамо с большим трудом выигрует в ЧУ!Неговоря уже о лч... очень часто судьи подсужуют киевлянам,и ето факт!
VohriK, да 6 минут ето слишком!а как на счет Игоря Похидько в запорожье за руку игрой пеналь дал,а как в харькове,кучеру в руку,так неее...Два одинаковых епизода и на тебе,по разному разсудил!
ts 28 мар 2007 в 16:45