asics68, хм . . . если взять за ети 20 год противостояния между нашими клубами в еврокубках . . . так мы лидирум . . . и зборные наши играли 2 раза 1 ничя и победа УКРАИНЫ ! . . . так что знаток иди "вырулюй" в какомто другом месте . . .
3 марта (четверг) Севастополь-Шахтер канал "Футбол" (19:00) • 4 марта (пятница) МеталлургЗ-Ильичевец канал "Футбол" (17:00) • 5 марта (суббота) Заря-Волынь канал "Футбол" (13:00) • МеталлургД-Динамо канал "Футбол" (15:00) • Ворскла-Металлист канал "Футбол" (17:00) • Кривбасс-Оболонь канал "2+2" (17:00) • 6 марта (воскресенье) Днепр-Таврия канал "2+2" (15:00) • Арсенал-Карпаты канал "2+2" (17:00)
Тупой канал какой то, которого почти ни у кого нет. Почему нельзя показывать на нормальном, общедоступном канала, например Первый, 1+1, либо ещё какой то Разговоры о популяризации футбола остаются разговорами.
GyG@ByTe, ну а как быть тем кто не в городах жывет а в деревнях? у нас даже кабеля нет проведённ0г0 . все каналы ловятся на обычную п0льскую антену. есть все кроми Футбола...
777potapi4, а спутниковое для чего? Подключай Viasat и юзай ТК "Футбол" Тем более, я могу предположить, что УПЛ и в будущем останется на ТК "Футбол" т.к. они запускают дополнительный канал "Футбол+" на который (как они говорят) "перекинут" матчи АПЛ и Бундеслиги. Я думаю если бы они не были уверены, что будут транслировать украинский чемпионат, то они бы не запускали "Футбол+". Я считаю, что кто действительно хочет смотреть футбол - тот его посмотрит.
makelele, seclub.org/forum/goto/12867759/ - нельзя потому, что "нормальным общедоступным каналам" этот футбол "нафег" не нужен. Это зависит не от УПЛ или клубов, а от телеканалов. Наш чемпионат не рейтинговый сам по себе, а по сравнению с сериалами так вообще. К тому же за 90 минут футбола рекламы можно показать в два раза меньше чем за 90 минут мыльной оперы вроде Букиных или Интернов, а это весомая причина не показывать футбол
18 фев 2011 в 13:59