затем накрываешь фальгой и плотно обжимаешь края чашечки. иголкой протыкаешь дырочки,но не много.зависит от размера угля.уголь должен закрыть большую часть дырочек.
Да,перед забивкой кальян надо хорошо промыть.если в процессе курения он будет в горле першить или горчить продуй его в одну и другую сторону(но не затопи угли)
Чем выше Кальян, тем меньше "вторяков" Вы выхватываете... Самый ароматный (по-моему мнению) вкус получается при курении виноградного табака через красное вино... Самый лучший вариант курения через вермут, абсент... выносит... прям до таликов...
И ещё совет: ежели ганжу курить, то можно просто смешать её с наполнителем и плотно закрыть, чтобы она "засырела"... После очередного вдоха, накрывает молниеносно...
Не курю кольян ваще с тех пор када чет праздновали у друга на хате и фигово раскурили кольян! 3 дня во рту стоял противно-яблочный привкус, ни жвачки, ни паста ни щетка, ничего не помогала избавится от этого ужаса!
4 июн 2007 в 06:48