Кальян | SEclub.org
Кальян
Все новые
Всего сообщений: 116
*
NETWALKER
4 июн 2007 в 06:48
Да как вообще его правильно курить кто знает мож ссилку
*
CЯH
4 июн 2007 в 22:33
Shelsoni, расщепляешь табак укладываешь его аккуратно,чуть чуть придави,но не прессуй.он должен быть чуть ниже краев чашечки.
*
CЯH
4 июн 2007 в 22:40
затем накрываешь фальгой и плотно обжимаешь края чашечки. иголкой протыкаешь дырочки,но не много.зависит от размера угля.уголь должен закрыть большую часть дырочек.
*
CЯH
4 июн 2007 в 22:47
Наливаешь жидкость так что бы трубка была погружена на 1-1,5 см (жидкость может быть разной: вода,молоко,коньяк,вино...)
*
CЯH
4 июн 2007 в 22:51
Да,перед забивкой кальян надо хорошо промыть.если в процессе курения он будет в горле першить или горчить продуй его в одну и другую сторону(но не затопи угли)
*
CЯH
4 июн 2007 в 22:59
Угли крышкой можно не накрывать.а вообще их накрывают для того чтоб угли дольше жили,но это в основном при сквознике.не забывай оббивать угли от сажи.
*
CЯH
4 июн 2007 в 23:01
Вот, вроде и все.будут вопросы пиши в личку.чем смогу помогу. )))
*
CЯH
4 июн 2007 в 23:08
Когда я купил себе кальян я его весь перепоял.ни одной лишней дырочки.курю и наслаждаясь. :kul3:
*
Glance
9 июн 2007 в 11:35
Чем выше Кальян, тем меньше "вторяков" Вы выхватываете... Самый ароматный (по-моему мнению) вкус получается при курении виноградного табака через красное вино... Самый лучший вариант курения через вермут, абсент... выносит... прям до таликов... ;)
*
Glance
9 июн 2007 в 11:40
И ещё совет: ежели ганжу курить, то можно просто смешать её с наполнителем и плотно закрыть, чтобы она "засырела"... После очередного вдоха, накрывает молниеносно...
*
JoshuaLiber
4 авг 2007 в 23:09
Не курю кольян ваще с тех пор када чет праздновали у друга на хате и фигово раскурили кольян! :lol: 3 дня во рту стоял противно-яблочный привкус, ни жвачки, ни паста ни щетка, ничего не помогала избавится от этого ужаса! :rzhu:
*
68 RUS
2 окт 2007 в 21:30
Хочу попробовать кальян,но нет возможности. :plak:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024