Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
SlimyGirl
23 июн 2007 в 10:33
Aзaлиc, вообще-то я выше писала,что у меня -5 :nenado:
*
Азалис
23 июн 2007 в 12:23
MEDBEDb, хм..я это и имел ввиду,там же образно,в кавычках...
*
MEDBEDb
23 июн 2007 в 14:33
Aзaлиc, образность при обсуждении важных тем, а здоровье - очень важная тема, допустима весьма ограничено.
*
MEDBEDb
23 июн 2007 в 14:36
SlimyGirl, скакалка может повлиять при отслойке, глаукоме, недавней полостной операции на глазах. ЛАСИК не является полостной операцией.
*
SlimyGirl
23 июн 2007 в 17:18
MEDBEDb, не,у меня не было никаких операции тьфу-тьфу
*
MEDBEDb
23 июн 2007 в 18:03
SlimyGirl, ну так и скачи на здоровье! Пусть у тебя будет самая спортивная фигура!
*
~Foxx~
4 авг 2007 в 19:07
MEDBEDЬ,проконсультируй с мед. точки зрения.Прочитал в газете,что нашими чудо-учеными разработаны ""чудо"" капли,которые восстанавливают зрение.Типа там в молекулы воды вносят информацию здорового глаза и она влияет на глаз.Я позвонил по их тел-у ради интереса спросил как оно работает.Мне что-то долго втирали и напоследок сказали что капли помогают только при небольшой близорукости где-то до -4.Что это-бред или реально что-то есть?
*
MEDBEDb
5 авг 2007 в 06:20
~Foxx~, очередное изделие от Остапа Бендера, увы, типа очков в дырочку, в расчете на простаков. Очень любопытно узнать химсостав этого снадобья.
*
~Foxx~
5 авг 2007 в 17:50
2 МУХОМОРА,ЩЕПОТКА СОЛИ,КОРЕНЬ ЛОПУХА,3 ТАРАКАНА И.. МЫШИНЫЙ ХВОСТИК =))
*
MEDBEDb
5 авг 2007 в 18:03
~Foxx~, на каких же простофиль они расчитывают! :puh:
*
mishagost
15 авг 2007 в 12:51
привет всем. ! прочитал тему.может мне тоже скажите что делать у меня плюс 6 . хотел операцию врачи говорят не стоит вроде того что могут быть изменения потому что еще не сформировался совсем глаз. сколько тогда он должен формироваться.? или просто может не хотят браться.? подскажите я смотрю здесь знатоки по ходу сидят.
*
MEDBEDb
15 авг 2007 в 13:14
mishagost, LASIK делают прежде всего при близорукости, когда минус. Глаз к 23 годам уже сформирован. Нужен точный диагноз, описание состояния глазного дна, поля зрения. Тогда можно что то предположительно сказать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024