если считать, что я сижу перед компом по 10 часов в день, ухудшение незначительное где-то 0,1%. очки не ношу. что примечательно, врачи сами все в очках...
Делала коррекцию год назад.было -5-6,сейчас 0.9-1.0.при операции не больно.просто-страшно держать глаз открытым,когда в нем ковыряются.не моргать.смотреть прямо.видишь хорошо уже по пути в палату.2-3мес-не можешь читать,писать-двоится,чувствуешь каждую пылинку в глазу.потом-все о.к!кстати,делала ЛЕЙСИК.
Вот не знаю, что делать. Учусь на четвертом курсе, работаю, ношу линзы. Собралась делать операцию летом после сессии, на работе уйти на больничный. Но родители настаивают на том, чтобы сначала закончить университет, потому что папа говорит, что могут быть осложнения, что нельзя читать-писать еще 2-3 месяца, а мне же работать надо+учеба. Вот не знаю, что делать. Жду ваших советов
SlimyGirl, Ггг а у тебя в семье медики чтоб так говорить про осложнения...??? На консультацию сходить сначало надо в ту клинику,а не сейчас выводы делать...
чушь говорят. я 4года назад делал и не парюсь.. писать ты можешь на сл день, а силовые нагрузки,бассейн две недели нельзя. М умываться нельзя, вляжной тряпочкой протрёшся и всё . Больше никаких напрягов нет, через две недели что хочешь то и делаешь..
DERB, просто, понимаешь, у меня работа связана с большой нагрузкой на зрение: работаю бухгалтером, т.е. постоянно сижу за компьютером. Тем более это у каждого строго индивидуально через сколько можно писать и т.д.
27 дек 2007 в 03:38