Jinotell, какой ИДИОТ тебе сказал капать нафтизин в глаза?! Он же сосудосуживающее средство! Питание глаза нарушено, защита от инфекции покалечена! Ты ж с таким капаньем без зрения останешься!!
MEDBEDb, правильно мне и надо чтоб сосуды сузились. я часто тр...ву курю поэтому и капаю чтоб глаза не палевные были. на работе мне без капель никак необойтись, начальство спалит что накуреный выгонят нах. вобще капаю Визином, но если лаве в обрез тогда Нафтизином.
Jinotell, нафтизин лишает роговицу питания. Она просто деградирует, превратится в бельма. Похоже тебе призрачные удовольствия от наркотиков важнее, чем и работа, и зрение, и жизнь как таковая. Пока ты не сменишь приоритеты - говорить не о чем, тем более о ЗДОРОВЬЕ...
AvanT, Lyasa, спасибочки вам Операция прошла нормально, главное после ФРК самые трудные для меня были первые 3 дня. Но сразу же в тот же день после операции я заметила небольшие улучшения. Ну после ЛАСИКа вообще все намного проще. На самом деле ФРК не такая уже и страшная операция, как все описывают. У меня не было сильной светобоязни, слезотечения. К тому же я была морально готова к операции, поэтому не тряслась перед операционной, а спокойно себя вела. страшного ничего и больного нет. Неприятно лишь, когда векорасширитель вставляли Но ради того, чтобы просыпаться, открывать глазки и видеть мир таким, каким он есть в действительности, во всех его красках, стоит потерпеть боль, страх, переживания, куча капель по часам, некотрые ограничения и т.д. Короче, это того стоило! ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам, Федорову за то, что придумали лазерную коррекцию зрения. ВЫ просто подарили новую жизнь людям!!!
SlimyGirl, лучше воздержись. Даже после лазика врач не велит красить ресницы целый месяц. А ФРК куда сложнее и объёмнее. Подведи по коже век карандашом или не красься совсем.
23 июн 2009 в 23:15