Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
MEDBEDb
23 июн 2009 в 23:15
Jinotell, какой ИДИОТ тебе сказал капать нафтизин в глаза?! Он же сосудосуживающее средство! Питание глаза нарушено, защита от инфекции покалечена! Ты ж с таким капаньем без зрения останешься!!
*
Jinotell
24 июн 2009 в 00:27
MEDBEDb, правильно мне и надо чтоб сосуды сузились. я часто тр...ву курю поэтому и капаю чтоб глаза не палевные были. на работе мне без капель никак необойтись, начальство спалит что накуреный выгонят нах. вобще капаю Визином, но если лаве в обрез тогда Нафтизином.
24 июн 2009 в 00:34 / Jinotell (2)
*
MEDBEDb
24 июн 2009 в 10:50
Jinotell, нафтизин лишает роговицу питания. Она просто деградирует, превратится в бельма. Похоже тебе призрачные удовольствия от наркотиков важнее, чем и работа, и зрение, и жизнь как таковая. Пока ты не сменишь приоритеты - говорить не о чем, тем более о ЗДОРОВЬЕ... :vzdoh:
*
SlimyGirl
24 июн 2009 в 11:42
Я самый счастливый человек. Я вижу!!! :binok: :ura:
*
maclay
24 июн 2009 в 21:17
SlimyGirl, поздравляю! Сделала наконец :) как прошла операция?
*
Lyasa
25 июн 2009 в 02:58
SlimyGirl, и мои поздравления еще разочек :romawki: рада за тебя очень :ura2: что теперь ни линз, ни окуляров не будет :uchen:
*
SlimyGirl
25 июн 2009 в 05:22
AvanT, Lyasa, спасибочки вам :) Операция прошла нормально, главное после ФРК самые трудные для меня были первые 3 дня. Но сразу же в тот же день после операции я заметила небольшие улучшения. Ну после ЛАСИКа вообще все намного проще. На самом деле ФРК не такая уже и страшная операция, как все описывают. У меня не было сильной светобоязни, слезотечения. К тому же я была морально готова к операции, поэтому не тряслась перед операционной, а спокойно себя вела. страшного ничего и больного нет. Неприятно лишь, когда векорасширитель вставляли :) Но ради того, чтобы просыпаться, открывать глазки и видеть мир таким, каким он есть в действительности, во всех его красках, стоит потерпеть боль, страх, переживания, куча капель по часам, некотрые ограничения и т.д. Короче, это того стоило! ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам, Федорову за то, что придумали лазерную коррекцию зрения. ВЫ просто подарили новую жизнь людям!!! :poklon:
*
Vvasek
25 июн 2009 в 09:36
А ты где делала себе операцию?
*
SlimyGirl
26 июн 2009 в 09:56
Vvasek, у себя во Владивостоке
*
SlimyGirl
28 июн 2009 в 11:57
Думаю не будет страшно, если я через 2 недели после операции накрашу глаза тушью, тенями?
*
MEDBEDb
28 июн 2009 в 22:48
SlimyGirl, лучше воздержись. Даже после лазика врач не велит красить ресницы целый месяц. А ФРК куда сложнее и объёмнее. Подведи по коже век карандашом или не красься совсем.
*
SlimyGirl
29 июн 2009 в 00:41
MEDBEDb, у меня выпускной просто :( самое страшное, думаю, это снимать косметику с глаз. Ну что буду осторожна
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024