Лазерная коррекция зрения | SEclub.org
Лазерная коррекция зрения
Все новые
Всего сообщений: 630
*
ГpeЧKa
1 фев 2006 в 10:16
Phontasm,у меня тоже близорукость -1,5 ниче нормально только вечером на машине ездить плохо
*
shattl
1 фев 2006 в 10:38
Phelis, если не быть ленивым то тренировки реально улучшат зрение.... но все хотят быстро и просто,вот и пусть делают операцию ;)
*
Aboltus
1 фев 2006 в 11:02
в прошлом году в Харьковском филиале клиники "Эксимер" занесли какую то инфекцию в глаза которым делали операцию. у некоторых серьезно ухудшилось зрение... подробностей уже не помню.. вот так то..
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:03
Для непосвященных: операция LASIK делается при стабильной миопии. При нестабильной, "зрение падает", сначала делается СКП, сквозная склеропластика. Это связано с тем, чтоб остановить дальнейшую деформацию глазного яблока. Эта деформация по маршруту шар-лимон-банан и приводит к сильной близорукости. При СКП на склеру ставят 4 горизонтальных стяжки, которые фиксируют форму глаза и не изменяют его оптику.
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:11
Вся возня с СКП занимает 3 суток. Если пациент поступает 1го, то оперируют либо 1го, либо 2го, выписка 3го. Реабилитация 2 недели, дома, капая в глаза чо назначено. Через год обследование и проведение LASIKа либо ФАКО. В обоих случаях лазером подрезается наружный сегмент роговицы, приподнимается, как крышка люка, под ним проводится отжиг по расчетным 3D кривым, и сегмент опускается на место. На всё - сутки. Реабилитация - 10 дней. Глазами можно пользоваться сразу.
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 11:11
MEDBEDb, мой окулист уже давно мя туда отправить пытается... но я хочу, если уж делать операцию, то хоть чтоб результат был! / Упс, написала, прочитав тока первый твой пост
1 фев 2006 в 11:16 / Пpokaзницa (1)
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:17
Так как наши цены на лазерные операции весьма не высоки, в странах ЕС предлагают туры "по зрению". В мою клинику ЕЖЕНЕДЕЛЬНО поступают от 40 до 200 иностранцев для лечения LASIKом. Немцы, итальянцы, югославы, греки. Арабы со всего света. Американцы иногда.
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:19
Aboltus, типичные писания желтой прессы. Тьфу на них...
*
MEDBEDb
1 фев 2006 в 11:23
Пpokaзницa, попытка чот комут доказать, особенно из раздела "сам с усам, а все вы - отсталые" - это возрастное. Со временем пройдет. Особенно когда времени ни на что хватать не будет.
*
Пpokaзницa
1 фев 2006 в 11:28
MEDBEDb, чета я не совсем поняла по поводу доказать...
*
NextSet
1 фев 2006 в 11:35
Люди где можно найти иконки меню от к700
*
YA3
1 фев 2006 в 11:53
NextSet, это тема про глаза, а не про иконки! Ты не туда зашел. Хотя, раз ты не рассмотрел, может тебе сюда и надо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024