Развели... | SEclub.org
Развели...
Все новые
Всего сообщений: 88
*
King175
4 сен 2006 в 23:57
>>> а у нас телефона дома небыло, а у той бабульки ветерана войны был. Я поднялся к той бабушке чтоб позвонить, захожу к ней, а тот тип у неё. Я стал кому-то звонить, а тот тип сразу-же стал уходить. Он ушел, а бабуля что-то начала рассказывать, что мол вот парень от собеса принес то-то, и это в магазине стоит столько, а ей в три раза дешевле. Ну я тогда ещё не понял что к чему, а вечером пришел домой, а бабуля у нас сидит дома и в слезах жалуется. Короче ей какую-то лабуду сунули
*
Гpэй
5 сен 2006 в 00:18
У нас так тоже бывало. Приносили как то ерунду всякую, там утюги, "ладошки" (т.е. ножи)... Соседи хотели взять... Ладно я отговорил, потом специально сходил на рынок, посмотреть сколько это всё реально стоит. :-) Оказалось, раза в 4 дороже пытались впарить! :-)
*
contradictor
5 сен 2006 в 00:28
Гpэй, у меня кент этим занимался, всякую лабуду. Все не качественное и накрывается через неделю.
*
Wasd
3 апр 2007 в 20:13
пчелало сейчас на новый год отсылает тысячи абонентам Смс типа отошли Смс 5 друзьям и счастье будет во всем году. а дальше всё идет как в MLM пирамиде. а пчела радуется как за нее мед абоненты в улье носят
*
Chelsky
30 апр 2007 в 18:26
Wasd, ага. Многие люди рассуждают - типа, отправлю я 5 смс, с меня убудет что-ли. Потом следущие 5 тоже так думают...далее их уже 25. И пошло-поехало. Опсосы ликуют
*
BOBAH-pro
5 мая 2007 в 15:55
щас на мегфон приходит какая-т фигня,мол положи мне 30р. на счёт,дозвониться до тя не могу. а еще бывает кто нить с нета пришлёт смс 684 -отправь 123,..получи денег на счёт ... Думаю можт тоже с 684 писать ... а че лохов много -кто нибудь всё-равно отправит,а мне денежка.
*
Gorets
17 мая 2007 в 10:34
ВНИМАНИЕ! Новый лохотрон => phone-ru.info 100% развод, не вздумайте поддаваться! :lol:
*
Vertyoz
17 мая 2007 в 16:53
Gorets, ты уверен что развод,проверял? Смс стоит 144 рубля без налога!
*
Gorets
17 мая 2007 в 17:34
Vertyoz, народ на разных форумах проверял - в ответ, как правило, приходит СМС типа "указанный Вами номер не найден в базе данных" :) Но если хочешь - можешь проверить :gy: А я 5 баксов лучше пропью
*
menZdrav
17 мая 2007 в 17:47
Gorets, по твоей ссылке у меня белая страница открываеться. что там хоть такое в двух словах, чтоб знать врага в лицо?
17 мая 2007 в 17:48 / menZdrav (1)
*
Gorets
17 мая 2007 в 17:55
menZdrav, у меня тоже сейчас не пашет. Может, управление "К" уже прихлопнуло гадов? :gy: Вкратце, там предлагали узнать владельца любого мобильного номера в России, для чего надо было отправить СМС стоимостью 5 баксов + налоги на четырёхзначный номер :rzhu:
*
menZdrav
17 мая 2007 в 17:57
Gorets, да.. на такой лохотрон я бы точно не нарвался, мне не зачем владельцев узнавать, я их и так знаю. Но все равно, смешно,гг. Спасибо!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024