Marcusss, Спутниковое ТВ (ссылки в начале темы!)&p=302 вам надо сюда 1 пост,там узнаете что на антене можно плов варить,а не только безлимит интернетом пользоваться.
Ребята выручайте-у меня что-то с глобаксом на планете случилось не включается-все сервера и порты перепробывал..сижу через мегафон..деньги на подписке есть..??
Помогите разобраться с тарифами.Я присмотрел себе безлим за 690 рублей на скорости 380 кбит/с на с каким-то FUP, это значит что если я много буду качать то скорость мне урежут или что?
HomeAlone, дык на планете очередная смена частот.. Новая частота: 10961.75 МГц Новая символьная скорость: 12.000 Мс/с FEC: 5/6 Поляризация: вертикальная
и исчё неприятные новости.цитата: C 1 января 2010 г. ФГУП "Космическая связь" (ГПКС) увеличит на 10% стоимость аренды каналов на спутниках "Экспресс-АМ1", "Экспресс-АМ22", "Экспресс-МД1", "Экспресс-АМ33" и "Экспресс-АМ3". Предприятие проинформировало операторов за полгода, чтобы те заранее могли спланировать бюджеты.подробно тут: www.comnews.ru/index.cfm?id=47021 аренда дорожает, а значит и трафик...
5 авг 2009 в 06:26