AV77, да я то всё помню, играли относительно хорошо по сравнению с Чехами, Финнами и Шведами, одним ведь навалом и нахрапом в лидерах невозможно быть в течении трех лет. ..Я вообще не пойму с чего у тебя такое мнение по игре наших. В этом году наоборот особо не убедительно смотрелись, особенно последний шведский этап, когда с горя пополам финнов и чехов выиграли, причем даже не в основное время, и с треском шведам 2-6.И на московском этапе тоже
Одним НХЛ-цем меньше, Александр Сёмин отчислен из сборной из-за опоздания на базу в Новогорск, всего пока четверо заокеанцев в сборной www.sovsport.ru/news/default.asp?id=256610
@ROMEO@, ты чего-то путаешь, 2-3 не было, был полуфинал с финнами 0-4, а потом матч за бронзу с чехами 0-3. Я и говорю, от наших не известно чего ждать, там же на олимпиаде шведов 5-0 порвали, которые потом золото взяли, в 1/4 явных фаворитов канадцев 2-0, ну и на 2 последних матча даже на гол престижа не хватило Вот и не знаю чего ждать от наших, могут как выиграть любого, так и проиграть
ts 15 апр 2007 в 20:48