Морально проиграли все болельшики россияне, потому что ждали чего-то большего, а ведь для каких-то команд и попасть к примеру в 1/8 это достижение и дальнейший вылет их бы не огорчил. Нет же, русским каждый день побед ведь падавай!
Aleksus78:
Никто не питал особых иллюзий,это Канада все таки так что ожидаемый счет… Подробнее
Да да, этот советский стереотип победить капиталистов канадцев нхловцев тоже повлиял. Еслиб Россия проиграла в финале напр. Чехам, то для неё не так обидно было, мол проиграли братьям славянам, а это ведь проиграли самим Канадцам, злейшим врагам, да ты шо! Во что спорт превращается- в политику!
Результат финала закономерен.Канадцы сильнее нас,потому что играют в свой хоккей.Мы же свой хоккей,который приносил нам когда то победы,почти забыли и сейчас сборная играет в ту игру,которая никогда не принесет нам больших побед.
BAHUS77:
Результат финала закономерен.Канадцы сильнее нас,потому что играют в свой хоккей.Мы же свой хоккей,который приносил нам когда то победы,почти забыли и сейчас сборная играет в ту игру,которая никогда не принесет нам больш… Подробнее
Ага, понятие 'свой хоккей' относительное. Когда год назад Россия была чемпионом мира она играла в свой хоккей, а когда проигрывает с теми же игроками и с тем же тренером, то уже не в свой
Российской сборной надо срочна принять монашество в китайском монастыре Шаолинь, чтобы научиться ловить шайбы от канадцев Да я шучу, друзья мои, я не отношусь к числу тех болельщиков, которые воспринимают поражение сборной своей личной трагедией!
kurtka Ko:
Ага, понятие 'свой хоккей' относительное. Когда год назад Россия была чемпионом мира она играла в свой хоккей, а когда проигрывает с теми же игроками и с тем же тренером, то уже не в свой :-D… Подробнее
Я же говорил про большие победы,а в Минске был лишь локальный успех и небольшая ценность его была видна сразу же.
kurtka Ko:
Российской сборной надо срочна принять монашество в китайском монастыре Шаолинь, чтобы научиться ловить шайбы от канадцев :-) Да я шучу, друзья мои, я не отношусь к числу тех болельщиков, которые воспринимают поражение с… Подробнее
Gedemin, Ну да, я брежу. Но ох как не хватает здорового бреда, фантазии, российской сборной, чтобы придумать какой-нибудь хитрый ход, стратегию. Ан нет, мы же русские, мы идём на пропалую, бьём шайбой по 100% защищёным воротам, в надежде, что вратарь раздвинет ножки A где невидимые пасы? Где хитрые комбинации?
Ошибка Знарка в том, что он допустил снять у себя видео как они тренируются, что какой он хороший что играет вместе с коммандой в волейбол, типа вырабатываем коммандный дух. А хотела бы и я спросить у тов. Знарка, почему тот имет такие слишком уж больно доверительные отношения с командой? Да возраст команды как у тренера! Они не слушаются наверняка его, щитают ровесником. Вот и нет дисциплины.
18 мая 2015 в 14:04