X2theRap[SC], у меня как-то такая же фигня была. Я прошил телефон раз 7 и все нормально заработало. Как вариант можно пару-тройку раз закинуть в тел бэкап jdfs (если есть)
Че сделать с этим телом? Не работает нормально соединение с интернетом. После поездки в метро сеть пропадает, при попытке зайти в интернет планетка не появляется. Чтобы заработало иногда приходится по 20 раз его перезагрузить. Че сделать?
KuzyaCat, телефон разбирал/прошивал?Если разбирал,значит плохо собрал,антенна отходит.Если прошивал,значит плохо прошил.Если ни то,ни другое,значит смени оператора.
Sei, А моему тридцать два месяца...в смысле темно-синий?Постоянно или оттенок?Если постоянно-девяносто процентов прошивка,если оттенок-отбил себе телефон что-то.
У меня сотик к320 и есть такая проблема, на холоде примерно даже при +11 градусов, телефон теряет связь, (не ловит сеть)...а когда телефон заносишь в теплое помещение +20..+25.. то он снова работает...В чем дело, контакты я смотрел уже, норм... Кто знает в чем дело?? ответьте плз...
9 июн 2010 в 17:56