Может дорогие затычки звучат хорошо,не знаю,но из тех что подешевле,я хороших не встречал. Если важно качество музыки присмотритесь к открытым мониторам или накладным. На худой конец к вкладышам.
внимание, друзья, наушники фирмы defender не удовлетворяют характеристикам, написанным на упаковке. При этом отклонение вызвано тем, что в них установлена мембрана для среднечастотных динамиков. Хотя в характеристике и указан диапазон 18-20000 Гц. От себя, как от инженера, хочется добавить, что также указанная на упаковке чувствительность может сохраниться только на резонансной частоте мембраны(500-800 Гц), но при замене на требуемую сильно упадет.
Мне кажется участники не правы,что высокая цена только из за качества звучания. Также в неё, возможно, входит качество и долговечность материалов, из которых изготовлено изделие. Например, поролон быстро изнашивается.
ThisWay:
Мне кажется участники не правы,что высокая цена только из за качества звучания. Также в неё, возможно, входит качество и долговечность материалов, из которых изготовлено изделие. Например, поролон быстро изнашивается.… Подробнее
Конечно входит. Недавно купил за 20грн б/у сенхайзер HD 40 пр-во Германия 80-х (!) годов. Ушам 20-30 лет,а они еще жывы,и звучат отличнейше.
Можете подсказать наушники типа мини головных телефонов за цену до 400 руб. с рабочим диапазоном от 16 Гц или ниже? Требуется достоверность частотной характеристики.
30 янв 2013 в 19:24