Xodok, если телефон немого загрузить, то есть большая вероятность что он повиснет, если пользоваться вт гарнитурой, то после этого вт не выключается, проблемы с приостановкой ява... Там еще монго чего, потом еще дополню.
AЦETOH, темы оформления это привилегия Nokia,Sony Ericsson,Siemens и Motorola. Для саджемов,флаев,лыж, и т.д. тем оформления нет, и в обозримом будущем не будет.
у меня X700 доволен им очень все глюки это кривая русская прошивка но я на них не обращаю внимания использую тел на все 100 и все очень сильно удивляются когда я им говорю что это не смартфон
У меня тоже был myх8. Глючиль Через неделю поменял на такой же. Глючил тоже. ходил с глюками 10 мес, потом по гарантии вернул деньги. мнение о телефоне осталось двоякое, с одной стороны шикарный дисплей,звук, приятный красивый интерфейя, с другой стороны тупой телефон, медленный и не продуманный, низкофункциональный.
кстати, брал тоже в евросети. Глючил скорее всего из-за прошивки, была явно левая какая то. Потому что в телефоне, в прошивке, в стандартных (неудаляемых) файлах была заставка ЕВРОСЕТЬ, мр3шки глюкозы, маруна, и тд.
ДokBB, проши на продающихся у нас Sagem"ах (ЕвроСеть, Связной) если и не левые, то ужасно кривые, потрящие функционал. А муХ-8 - стильный имиджевый аппарат, которому особый функционал и не нужен, типа лыжи или гнуса. И год выпуска у него 2004, тогда это было круто!
Xodok, глюки такие: отлючается сам, сеть теряет(когда в асе сижу), видео с камеры тормозит..., кстати на этой ссылке (которую ты дал),я уже был и ни чё хорошего не нашёл!!!
15 янв 2008 в 07:49