Очень неплохие телефоны камера оч хорошая на мухе8 и 6-2 ССD матрица другие не видел и совершенно точно лучше к750,кто видел тот потвердит фото четкие и насыщенные видео мр4 очень хорошее звук громкий и басистый,так что по звуку и камере они однозначно лучше к750 на 8 дисплей 240-320 тоже никаких нареканий.Из минусов ограничение по java 200килобайт медленная работа с флеш картой,закрытая файловая система,нельзя анимацию ставить на экран.
M()rf!us, вот я и говорю, что на SE лишних кнопок нет. Звонилками можно было бы сделать верхние софт-клавиши, а от навигационных клавиш "назад" и "clear" толку гораздо больше.:) Кстати, о кнопке включения/выключения: я ей меняю профили:)
TepaГepц, у меня при вызове левая боковая для выхода в меню и так далее, а правая отключает микрофон, зеленая трубка включает громкую связь, красная заканчивает вызов. сдесь нет лишних.
M()rf!us, ну при таком раскладе я лучше через какую нибудь прогу трек обработаю как надо. // My-E77 вообще смотрю с java не дружит. Какие только приложения на эти тела я ни кидал - ни одно не запускалось. Кидал игры - заводилось лишь 10%. И те тормозили. А я так хотел поугарать с челом через приложение " walkie-talkie" - обломно.
TepaГepц, просто у него достаточно слабый процессор и маленькая HEAP память, но большую часть приложений с этого сайта он держит, а вот синего зуба из JAVA нет, и это большой минус.
7 июн 2007 в 14:44