Мнение о фирме Sagem. | SEclub.org
Мнение о фирме Sagem.
Все новые
Всего сообщений: 175
*
TepaГepц
7 июн 2007 в 14:44
mishagost, ничего там не сыпется.
*
TepaГepц
7 июн 2007 в 14:47
M()rf!us, то что джоя нет - это радует, но присутствуют красная и зеленая кнопки-звонилки которые меня бесят своей бесполезностью.
*
morfuwa
7 июн 2007 в 15:09
TepaГepц, зато в верху корпуса кнопка включения маячит и стрелочка назад.
*
Mимo шeл
7 июн 2007 в 16:37
Очень неплохие телефоны камера оч хорошая на мухе8 и 6-2 ССD матрица другие не видел и совершенно точно лучше к750,кто видел тот потвердит фото четкие и насыщенные видео мр4 очень хорошее звук громкий и басистый,так что по звуку и камере они однозначно лучше к750 на 8 дисплей 240-320 тоже никаких нареканий.Из минусов ограничение по java 200килобайт медленная работа с флеш картой,закрытая файловая система,нельзя анимацию ставить на экран.
*
Mимo шeл
7 июн 2007 в 16:46
Еще на 8мухе при передаче по зубу песни при обрыве в теле остаеться та часть которая передалась не видел такого ни на одном телефоне)))
*
TepaГepц
7 июн 2007 в 17:40
M()rf!us, вот я и говорю, что на SE лишних кнопок нет. Звонилками можно было бы сделать верхние софт-клавиши, а от навигационных клавиш "назад" и "clear" толку гораздо больше.:) Кстати, о кнопке включения/выключения: я ей меняю профили:)
*
morfuwa
7 июн 2007 в 19:15
TepaГepц, у меня при вызове левая боковая для выхода в меню и так далее, а правая отключает микрофон, зеленая трубка включает громкую связь, красная заканчивает вызов. сдесь нет лишних.
*
morfuwa
7 июн 2007 в 19:17
Mимo шeл, мне тоже это нравится. и при скачке через оперу так же. песню при необходимости обрезать не надо.
*
TepaГepц
7 июн 2007 в 20:16
M()rf!us, ну при таком раскладе я лучше через какую нибудь прогу трек обработаю как надо. :) // My-E77 вообще смотрю с java не дружит. Какие только приложения на эти тела я ни кидал - ни одно не запускалось. Кидал игры - заводилось лишь 10%. И те тормозили. :( А я так хотел поугарать с челом через приложение " :bt: walkie-talkie" - обломно. :(
7 июн 2007 в 20:22 / TepaГepц (2)
*
morfuwa
8 июн 2007 в 09:20
TepaГepц, просто у него достаточно слабый процессор и маленькая HEAP память, но большую часть приложений с этого сайта он держит, а вот синего зуба из JAVA нет, и это большой минус.
*
morfuwa
8 июн 2007 в 09:23
mishagost, здорова, вот создали новый сайт, sagem.h2m.ru
*
TepaГepц
8 июн 2007 в 12:22
M()rf!us, дык прикол то в том что после того как java передаю, на my-E77 вылезает:"Ошибка приложения" :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Sagem | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024