Relikt, в поиск введи новинки SAGEM и почитай характеристики и цены. и еще, ты 700X в руках держал? он не то что семёны и моторы, он в своей категории SE за пазуху заткнет.
Само название фирмы говорит за себя... После покупки телефон какбы говорит с хозяином через свой лейбл... "ЗАЧЕМ" ну это типа "ЗАЧЕМ ты это сделал?" или " САДЧЕМ ты меня купил?" флагманом садчемности на данный момент является е77... ПО у него при3нано самым лучшим даже среди зачемов... ) / имхо... ) без обид...
Nok 627O, на меня ссылайся... За июль месяц е77 приносили на смену ПО цельных 8мь штук... И проблемы у них практически одни и те же... Гемор с воспроизведением медиа, постоянная перезагрузка и невидимая карта памяти... ) одним словом лучшее ПО даже среди ЗАЧЕМОВ... )
Шkoльниk@@, а дело все в том, что это вообще левый телефон. у меня MYX6-2, казалось бы одно и то же, но работает стабильнее, так как прошивка фирменная.
M()rf!us, ) насчет мухи 6-2 согласен... Это единственный саджем с которым я походил немного... ) его кстати в ремонт редко отдают... И у него отличное соотношение цена/функционал/качество... ) обрадовал дисплей, звук... Но (имхо) он скорее исключение из правила, нежели памятник мудрости инжинерам-конструкторам саджема... )
SAGEM ! P.S: Телефоны компании SAGEM в 2006 году были признанными самыми надежными в европе. Эта новость была на сайте www.cnews.ru . Если не верите посмотрите в архиве новостей если она там осталась или пробейте в поиске. И еще я считаю что SAGEM X700 один из лучших в своей категории!
В прошлом году девушке подарки слайдерSAGEM и что заметил, прием передача у него намного лучше чем в остальных телах! У меня 3250. Так этотSAGEM делает меня по приему:-(
31 июл 2007 в 15:14