Kroja, я уже не помню где настраивать, где то в самом браузере. И в меню настройки посмотри. Телефон теперь у пратишки. И еще добавлю: саджем воспроизводит мп4 большего размера чем СЕ. И скорость анимации быстрее.
браузер легко настраивается,надо только апн(точка доступа) прописать для вэб и отменить использование Ip.но лучше пользовать оперу.кстати,я слышал,что на каком-то операторе интернет плохо настраиватсь,правда его названия не помню
Lexa15, опера и др интернет приложения работают. Только настраивать сеть надо сразу после установки. У меня возникали проблемы при смене учетной записи. Доступа к бт из явы кажись нет.
Классная фирма!У самого был мух-8.Делал клёвые фотки,даже лучше к750,благодаря ссд сенсору мог похвастаться отличной цветопередачей.Для меня он стал таким же родным,как сакура
фирма нормальная.у меня был е77.что мне не нравилось так это что ФС закрытая=>не принимал игры по бт и еще один минус в том,что этот телефон ужасно тормозной.а нравились мне в нем фотки ,звук очень хороший.
2 сен 2007 в 11:37