Смотрела в декабре девяносто восьмого полнометражный "Бин" .речь шла о картине Мать Вистлера, а сам он якобы эксперт искусствовед.Фильм тогда мне понравился. Больше новых я не видела. Надо будет глянуть..
Ну чё вы его то судите?нато он и комик чтоб быть предельно тупым,им это нравитса,а нам менше,тошо мозги работают лучше,полушария!во!им пальчик покажи ухохотятся,а нам чёто новое давай,вот оно нато и выходит!
Из всего что я у него видел мне больше всего нравится когда он пытался не уснуть в церкви, и когда он надевал плавки и уже потом снимал из под них брюки.
Обожаю этого персонажа С этой пластикой лица может сравниться лишь Д.Керри (а, ещё шимпанзе), но от него выгодно отличает английский юмор. Первый фильм про картину - вообще бомба Также запомнилась роль в "Крысиные бега"
Бин это мой кумир! Фильмы с ним пересмотрел много раз. Самые лучшие всё равно те, которые теле-сериал Темз-Телевижен, хоть и в кино Аткинсон тоже умора. Крысиные бега и Талантливый Мистер Бин люблю, и новый Мистер Бин на отдыхе
21 окт 2007 в 01:06