Прошел одну из самых кульных игр это поколения - Enslaved. Если не перевод то она не оставила бы столько впечатлений. Жаль тупоголовые кривоногие утырки из Намко Бандай не уделили этой прекрасной истории должного внимания . И с этой позиции я согласен со Шреком - лучше бы была эксклюзивом, внимания уделили бы больше. Надеюсь на продолжение. Такая классная история,юморная история (сцена троем в капсуле надолго запомниться) заслуживает продолжения.Из замечаний - геймплец мог бы быть чуточку разнообразней. Вердикт 97%
Начал посмотреть 2 мира 2, ну завязка ни че такая, играть было интересно. Ролики тормазные, но герои харизматичные. В целом на готику похож, правда механика не много другая, различается в боевке, инвентаре и еще в мелочах. Перевод так средненький, на коробке из под диска, мануале и самом диске ни слова по руски, более того - на коробке написано - геим ин и флажки: британский, немецкий и французкий... Диск был запечатан в целофан с полоской ps, да и код на диске и коробке совпадает... Такое ощущение, что руский туда запихнули по ошибке в самый последний момент перед печатью. Играть буду ибо вступление доставило...
BUsiLKa, ну некоторые не застали те времена, когда генерация здоровья казалось, чем-то из разряда фантастики... Сейчас же все блага для молодого игрока, вроде той-же генерации плюс еще и напарники сразу-же воскрешают, только тебя подкосило (последний кз) Игроки-же вроде меня помнят эти времена и жутко ностальгируют по ним... Вам легче...
3 мар 2011 в 12:59