WeCel: Извини, а ты далеко живешь от областного центра? Может стоит съездить в областную поликлиннику? У нас в Костроме принимают из области, прада, если без направления - то платно.
stylboy, да есть у нас ещё поликлиники - Только меня там не примут, я к ним не приписан, если только платно и то не факт! я в свою То не мог попасть когда там ещё окулист работал! приехал в 6 утра а талонов уже нет! всего 4 штуки выделили... ну я плюнул нах! В России ведь живём, где кругом один бардак, работать ни кто не хочет, и всё делается через одно место!ладно, завтра поеду в Оптику - может чё и подберу...
WeСeL: Согласен полностью с тобой! А что в нашей поликлиннике творится - это надо видеть... За деньги попробовать, но опять что за врач будет. Добьешься ли от него помощи? Деньги заплатишь и на фиг. Я желаю тебе удачи! Надеюсь, ты попадешь к хорошему специалисту!
Если вы надели очки, - пиши пропало!!! Зрение еще больше ухудшится.:-( упражнения для глазиков надо делать, чтоб тренировать глазные мышцы, и уметь расслаблять их.
У меня, конечно, тоже плохое зрение, и я в прошлом году даже купила себе очки. но, хоть и оправа симпатичная, нодевала их в редких случаях, а терь и вовсе решила не носить... Летом...соберусь с духом и устрою голодовку!!! - дней на 10, буду зрение так восстанавливать.:-D
21 мар 2009 в 15:03