Darden, sherpav, а как это вы считаете? ну, в смысле, сколько потратили... По счетам оператора? А как тогда отделяете, что потрачено именно на секлуб? интересно просто... или я что-то не понял? и это цифры за gprs вообще, не важно, какой сайт?
GPRSer, во-первых, все равно не понятно, как считается все это. Бухгалтерская книга ведётся? А во-вторых, игры ведь не только здесь остаются, и не только для секлуба покупаются, ими пользуются все. Так что вопрос остался в силе
KodopiK, просто на других сайтах я не сижу! я думаю это твоя заслуга и других создателей секлуба, так что я предан вам, ты должен гордиться своей работой, честно! а насчёт счетов да он именно такой, у меня отдельная карта, которую я используя только для секлуба. да и нехочу себя ещё больше хвалить, но и часов бы было больше проведённых на секлубе( в два раза) если бы я не заходил как гость.
GPRSer, насчёт игр, ты меня расмешил, я не купил ни одной, повторяю ни одной! я вор! Если бы я знал как их покупать! тоесть в России. В Латвии я знаю как, но у нас поздно доходят, сам пробовал 10 штук покупал, но они все были в клубе. Ты скажешь Плэйфон доступен странам Балтии, я пробовал не выходит.
KodopiK, именно за гпрс траФик проведённый на Секлубе за год,сижу на двух Опсосах. Скачивание ява игр,музыки,картинок,тем,приложений.Когда компа небыло,закачал очень много инфы.Час купил,как то поостыл больше на форумах сижу ,иногда просматриваю новости.Заканчивайте с зачисткой форума,люди недовольны.я понимаю что сайт не резиновый,но неприятно год общаешься ,а потом как кота по яйцам. Извините за прямоту изложенного текста.
Да! спасибо всем за всё Сайт классный...был, есть и будет! Загибаться не нужно мы еще хотим на SEclube рекламу взять P.S. Sup, ты полупокер! выполни Кристине завявку на мелодии
6 апр 2007 в 15:22