Большое и долгожданое :) | SEclub.org
Большое и долгожданое :)
Все новые
Всего сообщений: 62
*
Quadds
6 апр 2007 в 15:22
SEclub - сделано в РОССИИ!!!
*
KodopiK
ts 6 апр 2007 в 15:31
Darden, sherpav, а как это вы считаете? ну, в смысле, сколько потратили... По счетам оператора? А как тогда отделяете, что потрачено именно на секлуб? :) интересно просто... или я что-то не понял? и это цифры за gprs вообще, не важно, какой сайт?
*
D!M-D!M
6 апр 2007 в 16:37
да сайт действительно рульный, но единственное чего не хватает это поиска в музыке, и чтоб бит-рейт можно было выбирать:),а так все круто, МЕГАСАЙТ ;)
*
lUkASz53oi
6 апр 2007 в 16:45
Музон эт хорошо.но с мабилы мног не накачаешь:( и скорей б игр новых завезли...а то соскучился по свежатине:)
*
GPRSer
6 апр 2007 в 17:06
KodopiK, ну Darden еще замечен в покупке игр и выкладывании их на форуме
*
KodopiK
ts 6 апр 2007 в 17:15
GPRSer, во-первых, все равно не понятно, как считается все это. Бухгалтерская книга ведётся? :) А во-вторых, игры ведь не только здесь остаются, и не только для секлуба покупаются, ими пользуются все. Так что вопрос остался в силе :)
*
Darden
6 апр 2007 в 18:31
KodopiK, просто на других сайтах я не сижу! я думаю это твоя заслуга и других создателей секлуба, так что я предан вам, ты должен гордиться своей работой, честно! а насчёт счетов да он именно такой, у меня отдельная карта, которую я используя только для секлуба. да и нехочу себя ещё больше хвалить, но и часов бы было больше проведённых на секлубе( в два раза) если бы я не заходил как гость.
*
Darden
6 апр 2007 в 18:37
GPRSer, насчёт игр, ты меня расмешил, я не купил ни одной, повторяю ни одной! я вор! Если бы я знал как их покупать! тоесть в России. В Латвии я знаю как, но у нас поздно доходят, сам пробовал 10 штук покупал, но они все были в клубе. Ты скажешь Плэйфон доступен странам Балтии, я пробовал не выходит.
*
-XAM-
6 апр 2007 в 19:18
ну если клуб загибается,других сайтов не должно существовать в инете. Лично я благодарен за форум,т.е.всем умным людям.
*
Caвpac
6 апр 2007 в 19:48
Сайт просто одпад кроме этого сайта больше ни где ни сижу большое спасибо всем кто участвовал в создании сайта
*
SherPav
6 апр 2007 в 22:10
KodopiK, именно за гпрс траФик проведённый на Секлубе за год,сижу на двух Опсосах. Скачивание ява игр,музыки,картинок,тем,приложений.Когда компа небыло,закачал очень много инфы.Час купил,как то поостыл больше на форумах сижу ,иногда просматриваю новости.Заканчивайте с зачисткой форума,люди недовольны.я понимаю что сайт не резиновый,но неприятно год общаешься ,а потом как кота по яйцам. Извините за прямоту изложенного текста.
6 апр 2007 в 22:18 / SherPav (2)
*
Martini
6 апр 2007 в 22:24
Да! спасибо всем за всё :) Сайт классный...был, есть и будет! Загибаться не нужно :) мы еще хотим на SEclube рекламу взять :) P.S. Sup, ты полупокер! выполни Кристине завявку на мелодии )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024