Самый дешевый т/п на Теле2. Привет всем! Пишите у кого на Теле2 самый дешевый т/п. Например у нас в Кемеровской Области на тарифе Нокаут все услуги по 30 копеек!
Crusnik, не сказал бы что наш кемеровский накаут сильно уж дешевый: разговоры (исходящие)-30 коп.+1руб за соединение, интернет-30коп. за 100кб., не за мегабайт!! Одно лишь утешает, что смс и ммс действительно по 30 коп.
Choice, ну насчет связи я согласен 1руб. здерают без стыда:(, а вот насчет интернета-например на другом любом тарифе с тебя возьмут деньги как-будто скачивал ты 1мб, а на Нокауте за 100кб с тебя снимут 30коп!
в Кемерово есть еще ЛИГА Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Кемеровской области - 5 копеек Плата за соединение при исходящих вызовах на телефоны TELE2 Кемеровской области - 1 р. Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Кемеровской области - 1,7 р. Исходящие местные вызовы в Кемерово и Кемеровской области - 1,7 р. Исходящие SMS - 0,95 р. Интернет (за 1 МБ) - 3,95 р MMS - 5 р.
как видно, инет как и на других т/п (кроме накаута). зато внутри сети 5 копеек за минуту, без платы за соединения. если бы много кто сидел, на теле 2 переключился бы уже давно, а так только думаю еще одну симку приобрести. только вот не знаю сколько времени будет жить этот т/п. мож овчинка выделки не стоит...
ts 6 апр 2007 в 08:55
Привет всем! Пишите у кого на Теле2 самый дешевый т/п. Например у нас в Кемеровской Области на тарифе Нокаут все услуги по 30 копеек!