Всем привет у меня такая праблема хател удалить игру и понеслось праблема за праблемой. Сначало все игры начели капираватся,а теперь папки с играми и прилажениями открыть не магу.
ГAФAГA!, в твоем случае я делал так: после безуспешной попытки удалить двойные приложения, перезагружал тело, после чего они нормально удалились, общий сброс не делал
У меня К790 до покупки флешки с играми и прил. всё ок было, купил флешку и через недели 2е случилось..ошибка при выполнении операции..я уже было чуть не умер.. Но я просто переустановил тему невытаскивая аккомулятора и всё ок:-) Такое случается иногда когда мого прилож. запускаеш но проходит..тьф тьфу:-) И у меня самая первая прошивка.
так....у меня 850ыйпрошивка последняя ером CID 52...ОН улетел....в сц нести-убийство мне на ибицу а тел я оставить не могу....что делаать( теоритически можно же вернуть меня на 4х и обновить верно?
Народ помогите... Тело w850 при попытке войти в игры или приложения выдает ошибку "Ошибка при выполнении операции" и не установить джаву вообще... Во все остальные папки заходит нормально, общий сброс не помог, прошить по воздуху не могу - последняя прошивка стоит, флеху я во время запущеной джавы не вытаскивал...К компу доступа нету... Можно ли как нибудь справиться с этой проблемой в моей ситуаций без сц?
9 мая 2007 в 15:46