У меня тел к800ай,4 месяца.Флеш карта на 1гб нафиг забита.Причем 768мб - играми забито и все норм, чтото вы мутите.Как вы с телами своими обращаетесь?И не стыдно?
Seam777, ну значит тебе повезло, но думаю и у тебя настанет судный день. У меня тоже было всё хорошо, флеха была забита и тд... Но в один прекрасный день java заболели раздвоением личности...
Спасибо огромное! Сначала какой-то м..ак посоветовал залить масла в джой, при этом конечно же вскрыть тел, а теперь вылезла эта <ошибка> и по гарантии уже не сдашь.
Парни! Проблема не в джое. Он, более или менее, заработал, а вот с <ошибкой пво> уже вскрывавшийся ранее тел по гарантии не примут. Лишней "штуки" на перепрошивку "никто не терял". Беда, хоть тел выкидывай.
Кстати, Nasferatus. А ты сам то пробовал чистить контакты в джое? Я пробовал на к700, задача не из лёгких, кто му же велика вероятность что обратно его уже не соберёшь.
Nasferatus. Масло даже на производствах используют для чистки труднодоступных контактов. А тел заглючил не из-за масла, а из-за нечаянно выдернутого USB. Всем спасибо за советы, жаль ничего не помогло. Буду копить деньги на ремонт в СЦ.
Taмaгoчи, сочуствую!:-( А я сегодня караш арену 3д скачал! И все полетело к чертям! Третья часть игр скопировалась! Нашел способ удалять-но на 15 оставшихся игр не срабатывает!Доигрался я! Но тел полностью функционирует!
13 авг 2007 в 03:20