Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
AsO7
23 фев 2011 в 00:35
KuzyaCat, прошивай
*
KuzyaCat
23 фев 2011 в 00:40
Так и думал. Только прошивка у меня r3eg004 — это последняя доступная. Получается через время этот глюк возникнет вновь. :(
*
DVOYKA2O11
4 мар 2011 в 12:36
Народ! Проблема! Все приложения скачиваются и открываются, а опера и могэймс не устанавливаются, пишет "недостаточно памяти на носителе", причем 70 метров в телефоне и 1890 метров на флэш. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
*
KuzyaCat
8 мар 2011 в 23:23
AsO7, не помогает прошивка, я уже говорил. Нужно что то чистить в скрытой ФС, а вот что и где — не знаю.
*
KuzyaCat
8 мар 2011 в 23:33
Кстати, сегодня появился ваще уникальный глюк — в установленных приложениях пропадают иконки, звуки. У меня в Jimm Multi исчезли иконки х-статусов и пропал звук. Проблему решила переустановка с полным удалением сохраненных ранее данных. В БОЛТе тоже был прикол: установил — текст появляется только после того, как наведешь на него курсор. Установил повторно, запускаю — ошибка при выполнении операции. :(
*
Ёжкин Медвед
30 мар 2011 в 17:18
Тел К790. При вставленной карте (любой - у меня их 3шт) не устанавливается :java: - ни полученная по :bt: ни из прочего. Без карты устанавливается нормально - т.е. в телефон. Делал общие сбросы, форматировал карту, и т.п. Не помогает - при вставленной карте :java: не устанавливается. По поводу возможных причин - малолетняя племянница без взрослого контроля цепляла его к компу и что-то делала с файлами, в т.ч. и с :java: Что делать?
*
Taмaгoчи
30 мар 2011 в 19:06
П. Mopoзoв, опиши подробнее как и что делаешь, что пишет тебе. А вообще попробуй обновить прошивку (10 минут времени), это должно помочь.
*
Ёжкин Медвед
30 мар 2011 в 19:19
Taмaгoчи, да что - в теле стоит карта, передаю по :bt: :java: - оно по идее с установкой сразу - как только файл передается до конца - ошибка при выполнении операции, устанавливаю из прочего - та же картина, без попытки загрузить файл. Вынимаю карту - все нормально устанавливаться начинает. :hz: Уже сносил папку систем, проверял ее свойства - запрет записи стоял на систем и амс - убрал. Но :java: не устанавливается при наличии карты.
*
Ёжкин Медвед
30 мар 2011 в 19:21
Taмaгoчи, и еще - уже установленную :java: на карту перенести нельзя - опять ошибка при выполнении операции. :-(
*
Ёжкин Медвед
30 мар 2011 в 19:31
Taмaгoчи, меняю карту - с другого тела (с510) втыкаю - все равно не устанавливается :hz:
*
Ёжкин Медвед
30 мар 2011 в 19:36
Taмaгoчи, сделал приложение на фон - устанавливается с карты :hz: Но в телефон же. Т,е. Получается, что тел не хочет :java: на карту устанавливать (на любую). :hz:
*
Taмaгoчи
30 мар 2011 в 20:11
П. Mopoзoв, не очень знаком с такой проблемой, но думаю гораздо проще будет переустановить ось. Сохрани контакты на флешку, в опере зарегайся на опералинк, импортируй историю из аськи (за ночь вся скопируется), затем подключись к мегеджеру соньковскуму на компе, сохрани все сообщения. После этого ставь сеус и обновись, затем восстанови контакты с флешки и будь счастлив)Просто кажется пршивка разучилась писать на флешку яву совсем.
30 мар 2011 в 20:14 / Taмaгoчи (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025