ген фиреман,глаза открой,ты жувёш в розовых очках,ты хочеш верить в огромную любовь,светлые чувства,но опомнись наконец-то век рыцарей и благородных дам прошёл.Любви после брака не сушествует!:or:
MEEJWO, хорошо. Ты меня убедила. Пойду тупо трахаццо. Любви же нет. А ты ищи богатого дядьку, который возьмет тебя замуж, ибо тебе эти глупые заморочки <любофф-моркофф> не нужны, ты с деловой хваткой к жизни подходишь. Цинично и расчетливо. А я поскакал в свой замок (конь, кстати, белый, но некоторые не оценят, скажут просто - конь с яйцами) полировать доспехи и таскать дворовых девок на сеновал. Любви же нет. Так что можно и не с принцессой, а так, с разными... Че уж, без любви то.
MEEJWO, да что ж ты крикливая такая? Если ты считаешь, что любви после брака нет, считай себе на здоровье. ТОЛЬКО!!! Ненадо свои мысли навязывать другим! Ненадо делать своё мнение истинно правильным, а мнение остальных называть чепухой! И если ты так считаешь, это не говорит о том, что твоё мнение правильное. Это всего лишь ТВОЁ мнение. Сколько людей, столько и мнении. И прекращай кричать!
Мне интересно, откуда у девушки такая уверенность, что любви после 6-10 лет брака нет? Я замужем уже 8 лет. И могу сказать с уверенностью, проверено на себе, любовь есть и через 8 лет и более. Наши чувства и отношение к друг другу, ну совсем не похожи на привычку. И если кто-то этого не испытал, то это ещё не повод кричать о том, что любви нет по истечении какого-то количества времени. ЕСТЬ ОНА ребята! Любите, берегите, понимайте друг друга
Gen Fireman, И это замечательно // На работе часто сотрудница рассказывает, как ее мама жалуется на папу. Папе хочется, а мама тоже хочет, но реже. А людям за 60 уже и страсть осталась. И любовь есть. И страсть тоже. Конечно, не так, как в молодости, но есть! Так что, все индивидуально А кричать, что любовь после штампа в паспорте исчезает, как минимум глупо!
ts 7 апр 2007 в 16:22