Удивительные совпадения! бывало ли у вас такое? например моя сестра постоянно видит на 4асах одинаковые 4исла (11:11 или 18:18 и т.д.)по десять раз на день...,а я со своим парнем похожа как 2 капли воды(зодиакальный и восто4ный гороскоп,интересы одинаковие, шрамы и травмы в детстве одни и те же и в одно время и мн.др.) было ли у вас такое и 4то это зна4ит?
Дело в особенностях психологии. В памяти остается только необычное, а повседневность остается за кадром. Например, в течение дня можно сотню раз посмотреть на часы, а запомнится только 11:11. Если каждый день так, то и будет ощущение загадочных совпадений.
WESTsideGlRL, и у меня такая же история с часами,плюс ещё и зеркальные числа- 14.41 и т.д. Друзья обьясняют тем,что я Близнецы по гороскопу:-D Хотя версия Ghost"а нравится больше
ts 8 апр 2007 в 01:41
бывало ли у вас такое? например моя сестра постоянно видит на 4асах одинаковые 4исла (11:11 или 18:18 и т.д.)по десять раз на день...,а я со своим парнем похожа как 2 капли воды(зодиакальный и восто4ный гороскоп,интересы одинаковие, шрамы и травмы в детстве одни и те же и в одно время и мн.др.) было ли у вас такое и 4то это зна4ит?