Gprs на временно блокированных картах Вчера пчела мне заблокировала сим. На счету -0.10". Но значок gprs горит. При попытке соединится говорит, что неправильное имя пользователя или пароль. Быть может кто знает альтернативные настройки для таких случаев? Да еще. Через точку доступа для mms все соединяется. Может есть варианты левых шлюзов? Можно в лич
Это правда,я уже в минус 300 баксов загнал,смотрите сюда,заказали настройки и меняете в уч.записи имя и пароль их быть не должно,в профиле http и порт 8080 имя и пароль те же,и в перед!желаю вам удачи!
Забыл сказать,что это на se,на другие подобные,сложного ничего нет и если gprs выключАется то стоит перезагрузить телефон как тут же он включается опять.
ts 2 фев 2006 в 07:56
Вчера пчела мне заблокировала сим. На счету -0.10". Но значок gprs горит. При попытке соединится говорит, что неправильное имя пользователя или пароль. Быть может кто знает альтернативные настройки для таких случаев? Да еще. Через точку доступа для mms все соединяется. Может есть варианты левых шлюзов? Можно в лич