25-to SilVeR, ты меня путаешь. тебе сказали уже три рецепта как и что сделать. никто не скажет где находиться кнопка прочитать мою мысль и сделать как я думаю. хотя бы начни делать, не полуиться отпишись посмотрим в чем проблема. а то ты делишь шкуру неубитого медведя. про д ты сказал что неможешь линии рисовать. я подсказал/ я делал подобное
25-to SilVeR, в режиме быстрой маски, покрываешь нужный элемент Розоватой краской при помощи любых рисующих инструментов, потом возвращаешься в обычный режим и все что ты не покрыл краской, выделяется, кликнешь на Delete и на картинке останется лишь фигура которую красил в розовый. Но розовая краска при возвращении в простой режим, ясное дело исчезаеТ! Я оч часто пользуюсь этим способом.
25-to SilVeR, Можешь кинкуть ссылку на фотку сюда(если там конечно нет ничего личного или запрещенного) и нам будет проще подсказывать, смотря на то из чего ты будешь делать.
Кажись нашел тему. Подскажите как в ImageReady анимашку сохранять? И как сохранить опримизированную анимацию? Я чет колдовал-колдовал,но ничего не получается. Сохраняет только *.psd и не факт,что сохраняет то,что мне нужно.
2 авг 2007 в 17:46