doritas, на демиарт зайди! Ссылка выше. Сам в нём много нового и полезного узнал. пошагово тебе объяснять да ещё и в картинках... перспектива не из самых приятных. ctrl+N, фон прозрачный, размер какой нужно выбирай, Enter. На панели инструментов выбираешь фигуру прямоугольник со скруглёнными углами, зажимаешь ЛЕВУЮ кнопку мыши в области левого верхнего угла предполагаемого прямоугольника. Тянешь вправо вниз. Получается прямоугольник со скруглёнными углами.
Далее в окошке "слои" дважды кликаешь по изображению слоя. Появляется окошко. В нём применяешь все необходимые эффекты (Не знаю какие. Без PSD-шки сказать нереально, могу только предположить): тиснение, контурное тиснение, глянец, обводка, возможно, градиент... Настраиваешь их по своему усмотрению. Enter. Файл, сохранить как. Формат PNG имя любое. Вуаля. Что-то похожее получилось.
Писал по памяти ибо сам не за компом, а на вокзале. Небольшие неточности не влияющие на результат простительны. Но, надеюсь, их нет, и вопросов больше не возникнет...
Да скидывал а фон у меня серый!Вот смотри че я делал я делал прямоугольник со скругленными улами на фон и прямоугольник сразу же у меня становится серым!
doritas, там где щёлкал по слою (после чего появилась таблица применения эффектов) в правом верхнем углу есть шкала прозрачности. Изменяй по своему усмотрению.
21 окт 2007 в 20:44