У нас по этажам ходят дежурные, заглядывают в кабинеты и спрашивают "мусор есть?". Дык вот, сидим мы на математике, заглядывает в кабинет дежурный, задает этот вопрос. А в ведре мусора совсем мало, но математичка вместо того, чтоб сказать "мусора нет", говорит: "САМИМ НАДО!"
Физичка сегодня ляпнула: "Дранишников, что ты там рассматриваешь у себя между ног? Как не посмотрю, все время глаза там. И рука". (у него там телефон лежал на коленях)
Сижу сейчас на истории. Преподаватель хотела процитировать знаменитую фразу из Тараса Бульбы,но видимо запуталась немного и выдала: чем я тебя породил,тем и убью
Ещё в школе на истории. Препод решила сократить имя Ивана Грозного. Диктует: "итак, И4...". С первой парты чувак в ответ: "К6". По классу пошел открытый ржачь. Учитель даже не растерялась и выдала громко: "Убил!" Лежали все.
Фразы нашей физички меня убивают! -дети...так же нельзя!... О даунизм... А географичка эт ваще адцкая смесь:-Dкак мы на уроке по всей школы от нее смахивались....круто.... -дебилы...придурки!вы перестали учиться! Будто мы ваще учились.
Седня с другом заходим в школу ,там как всегда учителя у входа стоят(проверяьт сменку)одна нас поймала и давай базарить...Он говорит что "кризис в сране"она ему:"Меньше булочек жрать будешь!!!":rzhu:Он ведь толстый:-D
Не фраза, но бесит: Дядя Физик уже неделю как не проверил наши лабораторные. Говорит: "Времени нет, не успеваю"... А у меня есть догадки... Он, наверно, при помощи теорий сообщающихся сосудов самогон гонит.
Препод по философии: "я остановлюсь на гегелевской вкладе". По физкультуре препод на парней: "После протяженных каникул, устроенных вами самими щас будем развивать вашу гибучесть!". По психологии ляп: "...чтобы жить на необитаемом обществе" о_О
2 мар 2009 в 11:04