Гpaнaтoмёт, ну ясное дело,что не судья трёху нам забил)))но после красной картачки при счете 0:1 всю игру поломал нам,да и мелкие ошибки были в судействе,не прет нам на судей)))а два гола вы забили в концовке,когда Кривбасс ушёл в атаку,я на стадионе был,ну 0:3 эт совсем не по игре:)
Гpaнaтoмёт, всё нормал,вы выиграли,я вас поздравляю,у Кривбасс задачи нет в КУЕФА попасть,да и не вылетем мы уже,Металлист очки больше нужны были,вы их и взяли:)кстате вчера ваших болел выпустили со стадиона в город,развлекуха была такая:rzhu:
Гpaнaтoмёт, та вроде все живые,ваши видно налетели на пару чел,и свалили,мимо нас пробигали,шарфики Металла в пазуху прятали)))я просто в этой фигне не участвую,я прихожу на стадион пивка попить,за команду родную поболеть,а не после матча махаться)))
Офигеть,тему забросили...А тем временем Металл разорвал Арсенал 5:1 и оторвался в таблице от Днепра на 9 очков.Думаю,ясно,что бронза наша.С чем вас и поздравляю,товарищи Харьковчане!
Ну Металл и штампует победы в чемпонате,отрыв от Шахтёра уже 7 очков,есть шанс на ЛЧ)))если конечно горняки в оставшихся трёх турах не выиграет ни одного матча)))
23 апр 2007 в 12:04